产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 为什么总有一个sendmail进程?

baby100
铜牌会员
958.66 价值分

baby100 发表于 2014-04-01 21:16:11

新装的AMH,明明没有开启25端口,怎么来的sendmail进程?

评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2014-04-01 21:16:11 1

Captain
金牌会员
6928.40 价值分

机房的系统模版是不是自带sendmail?
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-04-02 02:10:11 2

amysql
创始人
99532.51 价值分

是的,应该你的服务商提供的系统模板自带了sendmail
不需要可以卸载掉它
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-04-02 09:50:21 3

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

baby100
铜牌会员
958.66 价值分

引用:
amysql 发表于 2014-4-2 09:50
是的,应该你的服务商提供的系统模板自带了sendmail
不需要可以卸载掉它

那为什么在DZ后台无法用sendmail发送邮件呢?
回复  2014-04-02 12:44:51 4

amysql
创始人
99532.51 价值分

回复  2014-04-03 09:10:16 5

baby100
铜牌会员
958.66 价值分

引用:
amysql 发表于 2014-4-3 09:10
http://amysql.com/bbs/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=1314&pid=9239&fromuid=2

谢谢
回复  2014-04-04 22:48:47 6
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心