产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 如果使用ltanmp代替LNMP~~

dn71
铜牌会员
649.00 价值分

dn71 发表于 2014-04-09 22:57:43
官网是:http://www.ltanmp.com
老大如果用这个代替LNMP的话,貌似灵活性更强一些。

所有组件可以根据需要升级~
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2014-04-09 22:57:43 1

amysql
创始人
99528.21 价值分

等AMH新版本,新版本会更加灵活。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-04-10 11:12:44 2

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

CodeByMe
银牌会员
1410.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2014-4-10 11:12

要引入Apache?
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-04-10 20:57:25 3

baby100
铜牌会员
958.66 价值分

支持Apache
回复  2014-04-10 21:15:11 4

kkynietg
铁牌会员
182.93 价值分

什么时候出新版本啊?新版本有什么计划?
回复  2014-04-11 00:11:15 5

amysql
创始人

引用:
CodeByMe 发表于 2014-4-10 20:57
要引入Apache?

会 有更加开放、支持多环境
---

发布时间未定
回复  2014-04-11 12:12:39 6

天空
银牌会员
1323.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2014-4-10 11:12

哎呦,版本控又有新盼头了,,啥时候新版本啊
回复  2014-04-11 16:19:26 7

铝牌会员
210.00 价值分

什么多环境?
回复  2014-04-11 16:30:33 8

铝牌会员
210.00 价值分

支持perl程序吗?
回复  2014-04-11 16:31:46 9

amysql
创始人

引用:
天空 发表于 2014-4-11 16:19
哎呦,版本控又有新盼头了,,啥时候新版本啊

发布时间未确定

-----

多环境就是多web服务器与脚本语言支持
回复  2014-04-12 11:57:52 10
 1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心