产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 网站性能优化讨论帖,欢迎大家来讨论。

willietse
铁牌会员
145.00 价值分

willietse 发表于 2014-04-10 21:23:28
网站性能优化讨论帖,欢迎大家来讨论,给出优化方法,谢谢。

目前用腾讯云主机
2核 4G内存
建立一个新虚拟主机,一个朋友的网站,目前开发中(未完成)

测试1:
PHP-FPM设置 30 50 100 100
白天的时候,秒出,晚上又慢了一些,不知道是不是网络高峰的问题。

一般cpu都是1%左右,内存在2G左右。

http://www.17ce.com跑一下并发(共74个监测点,应该算是74并发?)

CPU爆满,内存爆满
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2014-04-10 21:23:28 1

Kvm
银牌会员
3872.65 价值分

亮出网址啊 :lol
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-04-10 21:33:25 2

willietse
铁牌会员
145.00 价值分

引用:
Kvm 发表于 2014-4-10 21:33
亮出网址啊

哈哈先不亮了,没完成呢
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-04-10 21:35:01 3

willietse
铁牌会员
145.00 价值分

加了memcache之后(直接安装,没进行设置),速度快了很多,同上设置和配置。

cpu满了一会,就下来了,内存占用大概是2.7G左右。
回复  2014-04-10 21:36:25 4

Kvm
银牌会员
3872.65 价值分

引用:
willietse 发表于 2014-4-10 21:35
哈哈先不亮了,没完成呢

亮吧,给你批量送IP
回复  2014-04-10 21:58:58 5

willietse
铁牌会员
145.00 价值分

引用:
Kvm 发表于 2014-4-10 21:58
亮吧,给你批量送IP

月底:lol
回复  2014-04-10 22:17:28 6

amysql
创始人
99528.21 价值分

可多方面优化。nginx、php、mysql/sql
回复  2014-04-11 12:03:00 7

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心