产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 呼吁AMP市场商业化!

lily
银牌会员
2795.58 价值分

lily 发表于 2014-04-28 14:47:59
AMP团队一直在默默地付出,而且一直都是自费地在做这件事!着实不易!本人认为不必搞这个所谓的赞助,直拉商业化就好了!商业化也无可厚非!所有的AMP用户都应当可以理解的!
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2014-04-28 14:47:59 1

lily
银牌会员
2795.58 价值分

我是新手,是AMH,上面写错成AMP了!因为我个人觉得就像论坛里面的一个人说的一样:“
再好的程序也需要盈利作为支撑点,才会有更优秀更强大的作品!”
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-04-28 14:59:29 2

银牌会员
3159.62 价值分

国内搞开源不容易。。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-04-28 16:06:48 3

wyshn
铁牌会员
22.00 价值分

支持楼主的这份心意,希望AMH越来越好,别放弃。产品真的很不错!

我捐了10块,希望看到这里的人都捐一些,只是你抽几根烟的钱,人多力量大,你的微不足道的捐助可以让开发者更加有信心,做更好的产品,最终持续收益的也是你。

我从安装到使用,到注册到论坛,大约只有3个小时左右吧!没看到楼主的贴子之前就看了Amysql的捐助历吏记录页面,真叫人寒心啊。从去年到现在就只有这点!

如果你还在用这个软件,请拍拍自已的良心,去哪个捐助页面看看自已力所能及可以做到多少。我替作者谢谢你!
回复  2014-04-28 16:42:47 4

Captain
金牌会员
6928.40 价值分

不捐钱有时间来这坛子里帮帮其他用户,AMH也很欢迎
回复  2014-04-30 01:25:38 5

amysql
创始人
99532.51 价值分

是的,很不容易,谢谢各位支持理解。目前开发、人力、资金各方面都不足。
在考虑是否改变下现在的模式了,希望能坚持下去,把产品做到最好。
回复  2014-05-01 13:53:33 6

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

鸣门大叔
铁牌会员
81.00 价值分

支持 看了以后我决定捐10块 微不足道的支持一下AMH
(让我先从军哥的面板转过来 装上DZ看看) 支持
回复  2014-05-03 04:18:22 7
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心