产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 以后会加上对apache的支持吗?

webbeta.cn
铁牌会员
155.62 价值分

webbeta.cn 发表于 2013-04-13 17:22:06
以后能支持apache吗?lnamp环境
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2013-04-13 17:22:06 1

admin
创始人
31867.01 价值分

目前没有计划开发apache支持,
专注Nginx开发。

还有,为什么用Nginx还要用apache呢。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-04-13 18:49:26 2

AMH官方号 2011~2021 (10周年)

webbeta.cn
铁牌会员
155.62 价值分

引用:
admin 发表于 2013-4-13 18:49
专注Nginx开发。

Joomla在nginx下所有连接都是404,很蛋疼,请问要怎么设置啊,很急
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-04-13 21:59:29 3

admin
创始人
31867.01 价值分

引用:
webbeta.cn 发表于 2013-4-13 21:59
Joomla在nginx下所有连接都是404,很蛋疼,请问要怎么设置啊,很急

已回。
http://amysql.com/bbs/post-294-1-1.htm

回复  2013-04-13 22:05:41 4

jtw0720
铁牌会员
44.00 价值分

引用:
admin 发表于 2013-4-13 18:49
专注Nginx开发。

众所周知,NGINX对于静态页面做的很好,但是动态页面缺远远不如apache,网上又有很多成功案例 静态用nginx+动态用apache 的组合,所以我们才希望能在后来的版本中加上这种组合!
回复  2014-02-16 13:23:45 5

i868
铜牌会员
765.00 价值分

引用:
jtw0720 发表于 2014-2-16 13:23
众所周知,NGINX对于静态页面做的很好,但是动态页面缺远远不如apache,网上又有很多成功案例 静态用ngin ...

你这个方案不错,希望老大能采纳!
回复  2014-02-16 20:39:52 6

i868
铜牌会员
765.00 价值分

引用:
jtw0720 发表于 2014-2-16 13:23
众所周知,NGINX对于静态页面做的很好,但是动态页面缺远远不如apache,网上又有很多成功案例 静态用ngin ...

你这个方案不错,希望老大能采纳!
回复  2014-02-16 20:40:13 7

l12ab
金牌会员
7345.06 价值分

那些需要apache的,无非是为了伪静态规则。
回复  2014-02-16 21:51:53 8

Captain
金牌会员
6928.40 价值分

有些是习惯问题,用惯了apache的配置文件
回复  2014-02-17 14:02:46 9

Yusky
金牌会员
11307.70 价值分

不赞成弄整合版。 nginx就很好用了 支持
回复  2014-02-17 14:15:18 10
 1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心