产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 请问这几个可以一起装吗?还有Memcache的安装问题

iManw
铁牌会员
21.00 价值分

iManw 发表于 2014-05-01 14:10:20

请问这几个可以一起安装吗!还有是先安装了Memcache在安装Memcached吧?
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2014-05-01 14:10:20 1

ivmm
金牌会员
7207.72 价值分

4个里除了 Xcache 都可以一起安装
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-05-01 23:00:01 2

ulmate01
银牌会员
1309.58 价值分

建议一个即可。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-05-01 23:45:29 3

ivmm
金牌会员
7207.72 价值分

引用:
ulmate01 发表于 2014-5-1 23:45
建议一个即可。

除了Xcache最好一起都安装了,MEMCACHED和Memcache 一定要一起安装的
回复  2014-05-02 12:34:10 4

ulmate01
银牌会员
1309.58 价值分

引用:
ivmm 发表于 2014-5-2 12:34
除了Xcache最好一起都安装了,MEMCACHED和Memcache 一定要一起安装的

aye 我以前听人说装一个基本就可以了。。。
回复  2014-05-02 13:51:14 5

iManw
铁牌会员
21.00 价值分

引用:
ivmm 发表于 2014-5-1 23:00
4个里除了 Xcache 都可以一起安装

我已经装啦!但是memadmin不怎么会用!是不是装好以后直接就能用了呢?不用做什么设置?我用WDPC的时候他里面好像要设置什么实用内存多少什么的!

我用的是wordpress!wordpress是不是不支持Memcached?我看后台一直是
无法获取SIZES信息,可能由于 memcache 中暂无数据
难道还要设置什么吗?
回复  2014-05-02 15:25:54 6

amysql
创始人
99532.51 价值分

可以,
Memcache这个是php的扩展。
Memcached有memadmin管理。
回复  2014-05-03 14:13:31 7

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心