产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] 我使用了反向代_理,为什么缓存索引没缓存?

baby100
铜牌会员
958.66 价值分

baby100 发表于 2014-05-02 01:31:07
我使用了反向代_理,为什么缓存索和缓存删除均不显示缓存文件呢?
评价: 这个话题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (1分)
2014-05-02 01:31:07 1

Yusky
金牌会员
11307.70 价值分

访问了才会有缓存的。。有的是缓存不到
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-05-02 16:41:35 2

baby100
铜牌会员
958.66 价值分

引用:
Yusky 发表于 2014-5-2 16:41
访问了才会有缓存的。。有的是缓存不到

现在是有了,但我的博客现在进不了后台了,关了缓存就能进去,怎么办呢
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-05-02 20:39:31 3

baby100
铜牌会员
958.66 价值分

我的替换文件设置里没有设置 text/html的类型,但是还是缓存了,看截图

回复  2014-05-02 22:57:10 4

amysql
创始人
99532.51 价值分

替换文件的设置与缓存没关系。
Set-Cookie
Cache-Control containing "no-cache", "no-store", "private", or a "max-age" with a non-numeric or 0 value
Expires with a time in the past
X-Accel-Expires: 0
如果是有以上条件是不会被缓存的。
回复  2014-05-03 14:49:25 5

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

baby100
铜牌会员
958.66 价值分

引用:
amysql 发表于 2014-5-3 14:49
替换文件的设置与缓存没关系。
Set-Cookie
Cache-Control containing "no-cache", "no-store", "private", ...

请问大大这个怎么加?加在哪里?

后台文件是admin/index.php
回复  2014-05-04 23:05:24 6

baby100
铜牌会员
958.66 价值分

急需解决此问题。。。
回复  2014-05-05 12:54:14 7

amysql
创始人

引用:
baby100 发表于 2014-5-4 23:05
请问大大这个怎么加?加在哪里?

后台文件是admin/index.php

php脚本用到Cookie。用session也是,session_start();
或设置header不缓存,试试。
<?php
header("Cache-control:no-cache,no-store");
?>
回复  2014-05-05 14:51:58 8

baby100
铜牌会员
958.66 价值分

引用:
amysql 发表于 2014-5-5 14:51
php脚本用到Cookie。用session也是,session_start();
或设置header不缓存,试试。
...

我用了怎么还是不行啊。。。

回复  2014-05-06 00:26:38 9

amysql
创始人

引用:
baby100 发表于 2014-5-6 00:26
我用了怎么还是不行啊。。。

改后,看下header信息,是否
no-store, no-cache

回复  2014-05-07 15:07:08 10
 1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心