产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 一段时间了用xftp连接工具连接不上云服务器怎么办呢?

广东理工校园通
铝牌会员
266.00 价值分

广东理工校园通 发表于 2014-05-06 23:48:16
如题:一段时间了用xftp连接工具连接不上云服务器怎么办呢?

之前xftp一直都可以连接上的,可是现在就一直连接不上,不是密码和帐号错误之类的,就是链接不上一直在哪里一片空白!
xshell的话能正常连接!

不知道是什么原因呢?希望路过的进来瞅瞅!

评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2014-05-06 23:48:16 1

amysql
创始人
99532.51 价值分

这样的问题怎么知道是什么原因,网络不通?地址不对?其它?
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-05-07 15:24:35 2

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

广东理工校园通
铝牌会员
266.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2014-5-7 15:24
这样的问题怎么知道是什么原因,网络不通?地址不对?其它?

是这样的,就是我在控制面板新建的ftp模块,然后我在线下用ftp工具去连,可是之前一直都好好的,现在就连不上了,不是网络不对,不是地址不对,它就是一直都是空白连不上,用sftp连的话,现在能连上,就是用ftp这块,你看也不报错,就是一片空白:)
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-05-08 23:20:50 3

广东理工校园通
铝牌会员
266.00 价值分

你看就是这样的就是一片空白!

回复  2014-05-08 23:22:15 4

amysql
创始人
99532.51 价值分

引用:
广东理工校园通 发表于 2014-5-8 23:22
你看就是这样的就是一片空白!

是FTP非SFTP吧? 面板上可登录FTP?
回复  2014-05-09 15:59:13 5

广东理工校园通
铝牌会员
266.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2014-5-9 15:59
是FTP非SFTP吧? 面板上可登录FTP?

是线下ftp工具连接不上,所有的工具都试过了,也不报错就是一直空白。面板上是可以登录ftp的,面板上木有问题!!!sftp工具可以连接上
回复  2014-05-13 15:58:48 6
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心