产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 在amh面板下,在ftp那个板块改代码会默认转为utf-8编

广东理工校园通
铝牌会员
266.00 价值分

广东理工校园通 发表于 2014-05-08 23:31:17
在amh面板下,在ftp那个板块改代码会默认转为utf-8编码!
可是如果我原本代码就是gbk编码的呢?这样一转就出现乱码了!
其实只要是在ftp那个模块下一保存,默认就会转utf8的了。
就是想问问,如果可以选一种编码,或者程序默认是什么编码就什么编码,不转编码也好啊!
对吧?这样有时候小问题在线上修改就变得容易多了!:$:$
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2014-05-08 23:31:17 1

amysql
创始人
99532.51 价值分

非utf8先别用这个模块,
或等AMFTP模块的新版本吧。会完善这些问题的。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-05-09 16:00:43 2

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

广东理工校园通
铝牌会员
266.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2014-5-9 16:00
非utf8先别用这个模块,
或等AMFTP模块的新版本吧。会完善这些问题的。

哦哦,好的,坐等老大把新版的弄好!:victory::victory:支持这个给力!!!
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-05-13 15:56:37 3
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心