产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 近期,AMH每天反复出现504、502错误!

fmkuku
铁牌会员
54.00 价值分

fmkuku 发表于 2014-05-28 10:55:53
近期,AMH每天反复出现504、502错误!
【环境】
阿里云centos 6.3 64 直接AMH

【应用】
同一IP下绑定A和B共2个网站

【问题】
最近一个时期,每天反复出现A域名网站无法访问情况,具体为:
出现问题期间,A域名始终无法访问,ping IP可以连通,但访问提示504或者 502错误!
与此同时,访问B域名或者直接IP地址,可以访问;
重启服务器后,问题可以解决,但很快又会出现!
每日发作频率很高,有的时候甚至5-6次,主要集中在A域名。

www.vhuludao.com

评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2014-05-28 10:55:53 1

Kvm
银牌会员
3872.65 价值分

看我的帖子。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (-3.97分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-05-28 13:22:59 2

tiane12
铁牌会员
45.00 价值分

502涉及很多问题,nginx,php,mysql都可能导致502,建议排查网站,另外网站访问量多大?调大些php-fpm试一下。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-05-28 19:34:28 3

银牌会员
3159.62 价值分

多少流量 支持
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-05-28 22:56:26 4

amysql
创始人
99528.21 价值分

引用:
tiane12 发表于 2014-5-28 19:34
502涉及很多问题,nginx,php,mysql都可能导致502,建议排查网站,另外网站访问量多大?调大些php-fpm试一 ...

+1 可以参考。

估计楼主A域名站点负载太大或也可能是网站程序方面的原因。
回复  2014-05-30 08:33:07 5

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

fmkuku
铁牌会员
54.00 价值分

引用:
1024 发表于 2014-5-28 22:56
多少流量

每天 pv 600
回复  2014-06-04 23:45:16 6

Captain
金牌会员
6928.40 价值分

建议楼主增加fpm的个数
回复  2014-06-05 01:41:14 7

asd44g
铝牌会员
230.00 价值分

- -每天都有错误出现的么?
回复  2014-06-05 08:36:48 8

银牌会员
3159.62 价值分

引用:
fmkuku 发表于 2014-6-4 23:45
每天 pv 600

我的pv比你大的多都没出错 :$
回复  2014-06-07 09:23:51 9
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心