产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 关于子域名的 Rewrite

yellow
铁牌会员
144.00 价值分

yellow 发表于 2014-06-01 11:01:34

好纠结的一件事就是Nginx的Rewrite了,我在主域名下的子目录装了一套论坛,这套论坛需要有独立的Rewrite规则,规则里用到了 try_files

AMH的规则里不能写server节,导致没办法判断域名来做处理,try_files又不能写在 if ($host ~* xxxx){ 里,直接用 location / { 又会影响其他二级域名和主站的规则,有什么办法可以解决吗?

如果是独立一个虚拟主机,那么一个绑定是 *.xxx.com 另一个是 sub.xxx.com,那么AMH会如何匹配呢?
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2014-06-01 11:01:34 1

amysql
创始人
99528.21 价值分

你可以单独添加一个虚拟主机绑定二级域名。
这样就独立分开了。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-06-02 09:25:42 2

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

yellow
铁牌会员
144.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2014-6-2 09:25
你可以单独添加一个虚拟主机绑定二级域名。
这样就独立分开了。

谢谢,我有个疑问

两个虚拟空间,一个绑定是 *.xxx.com 另一个是 sub.xxx.com,应该是sub的那个优先吧?
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-06-02 11:34:44 3

amysql
创始人
99528.21 价值分

引用:
yellow 发表于 2014-6-2 11:34
谢谢,我有个疑问

两个虚拟空间,一个绑定是 *.xxx.com 另一个是 sub.xxx.com,应该是sub的那个优先吧 ...

是的。指定的优先。
回复  2014-06-06 10:41:20 4
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心