产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 新手求助,如何绑定IP?

upczhou
铁牌会员
40.00 价值分

upczhou 发表于 2014-06-01 19:31:26
安装了面板,但是解析域名后无法访问。域名能解析到我主机的IP 上。 我看控制面板上没有IP地址 显示 ,会是这个原因么?查了一下有人说是什么Vhost原因?我也搞不太懂。哪位大哥可以帮忙找下原因呢?

评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2014-06-01 19:31:26 1

Kvm
银牌会员
3872.65 价值分

这个与虚拟主机没关系吧,不显示IP只是脚本取不到IP。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-06-01 21:18:39 2

upczhou
铁牌会员
40.00 价值分

引用:
Kvm 发表于 2014-6-1 21:18
这个与虚拟主机没关系吧,不显示IP只是脚本取不到IP。

那怎么操作呢 ?我在安装的时候提示无法获取IP,然后我手动输入的IP地址。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-06-01 21:22:28 3

Kvm
银牌会员
3872.65 价值分

引用:
upczhou 发表于 2014-6-1 21:22
那怎么操作呢 ?我在安装的时候提示无法获取IP,然后我手动输入的IP地址。 ...

可以假装看不见。:lol
回复  2014-06-01 21:39:22 4

upczhou
铁牌会员
40.00 价值分

引用:
Kvm 发表于 2014-6-1 21:39
可以假装看不见。

关键是我现在解析域名之后,访问不了啊 。我搞了几个小时了 。重装也不行。
回复  2014-06-01 21:40:12 5

Kvm
银牌会员
3872.65 价值分

引用:
upczhou 发表于 2014-6-1 21:40
关键是我现在解析域名之后,访问不了啊 。我搞了几个小时了 。重装也不行。 ...

ping 得通?解析正确?
回复  2014-06-01 21:49:16 6

amysql
创始人
99528.21 价值分

引用:
Kvm 发表于 2014-6-1 21:49
ping 得通?解析正确?

首先
nginx -t
测试nginx配置是否正常。
回复  2014-06-02 09:39:27 7

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心