产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] AMH用户付费习惯调查汇报

金牌会员
15129.94 价值分

894849635 发表于 2014-06-09 21:39:51
由于参与的人少,所以大家看一看就OK了。

[*]版本问题:大家很一致,都使用最新版本

[*]收费问题:大家喜欢免费,但是收费服务更让人放心

[*]交易方式:大家更喜欢通过捐赠支持开发者

[*]维护人员:看来半数人希望妹子直接出来协助维护~

[*]购买地点:大家迫切需要一个官方的商城来购买服务啊~

[*]学员问题:妹子,快来当导师教学员吧~

[*]目前的缺陷:看来UI是硬伤啊~

[*]一些建议

2014-06-09 21:39:51 1

银牌会员
3159.62 价值分

很强大的图表啊
  支持 (0分)  反对 (0分)
回复  2014-06-09 22:03:01 2

Yusky
金牌会员
11307.70 价值分

支持我更愿意小白提清楚明白的问题
回复  2014-06-09 23:32:59 3

zcom
银牌会员
1669.33 价值分

这个调查从哪来的,这么吊! 支持
回复  2014-06-10 08:59:44 4

amysql
创始人
99530.81 价值分

楼主很有心。
回复  2014-06-12 10:16:24 5

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

金牌会员
15129.94 价值分

引用:
amysql 发表于 2014-6-12 10:16
楼主很有心。

有心没人捧场啊。。。。这数据量太少了。不然就更有说服力
回复  2014-06-16 12:57:55 6

波波鱼
铝牌会员
202.00 价值分

支持楼主很有心
回复  2014-07-13 22:24:01 7

ru1404
铁牌会员
31.00 价值分

如果有能力的还是希望赞助妹子的!但是要理解大部分的吊丝站长!量力而行!
希望5.0早点出来!
回复  2014-07-13 23:48:09 8
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心