产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 求助!端口死活改不回来了!!!

xiedandan.com
铁牌会员
116.00 价值分

xiedandan.com 发表于 2014-06-23 11:56:10

照着这个命令来的   amh SetParam amh amh_Listen 8888

好吧,我改过好多次了,一下3306,一下8888,然后我又改成 3344

但是从这3344改不回3306了!!!!求助攻!!
!主要是阿里云RDS数据库在线迁移,端口号只能3000-4000,原先我是8888的不能,然后我就改成3344,
但是在阿里云迁移数据库的时候,还是检测不出数据库,在这卡住了,一直不动,,求助攻

评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (1分)
2014-06-23 11:56:10 1

zcom
银牌会员
1669.33 价值分

3306是MYSQL的端口吧··· 支持
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-06-23 12:08:49 2

金牌会员
15129.94 价值分

数据库默认3306,数据库端口与面板登陆端口不一样。尝试将端口改为3306然后再迁移。
面板和AMH控制台不提供修改MYSQL端口的功能
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-06-23 12:21:58 3

铁牌会员
116.00 价值分

引用:
894849635 发表于 2014-6-23 12:21
数据库默认3306,数据库端口与面板登陆端口不一样。尝试将端口改为3306然后再迁移。
面板和AMH控制台不提供 ...

再求助~~~好像是外网地址访问不了,是不是在哪里设置可以让数据库远程也可以访问??

数据库我一直用的 127.0.0.1链接的。用外网IP一直不行。。找了半天也不知道在哪设置数据库可以外网访问
回复  2014-06-23 15:01:32 4

金牌会员

如图

回复  2014-06-23 15:05:48 5

铁牌会员
116.00 价值分

引用:
894849635 发表于 2014-6-23 15:05
如图

泪。。。。好像只有新建的时候才有这选项。。想修改都修改不了吧。。。再求~~:'(
回复  2014-06-23 15:17:33 6

金牌会员

引用:
xiedandan.com 发表于 2014-6-23 15:17
泪。。。。好像只有新建的时候才有这选项。。想修改都修改不了吧。。。再求~~ ...

如图

回复  2014-06-23 15:21:14 7

铁牌会员
116.00 价值分

引用:
894849635 发表于 2014-6-23 15:21
如图

泪奔。感谢大神~~~可以了
回复  2014-06-23 17:12:12 8

amysql
创始人
99528.21 价值分

西秦正解。
回复  2014-06-25 12:54:39 9

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心