产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 大家帮我看看这两个服务器哪个好点

nerve
银牌会员
1442.00 价值分

nerve 发表于 2014-07-05 16:30:48

引用:
景安 双核 1G 70G 3M 找代_理买的1年700元
正在从腾讯云服务器wget这个服务器上的打包数据时测试结果 :雅黑探针显示下载速度200K/S
正式建站,日IP600左右 CPU跳的很频繁,经常50%以上,现在是DZ后台关闭论坛但依旧可以访问的状况截图:

引用:
由于腾讯云可以免费认证安全网址,新买了几个月试试:单核 1G 50G 1M
买的价格是800元/年,找代_理+优惠券可以降到490元/年,和景安那样的配置就会比景安贵近1000元!
刚弄好的面板还没开放访问
整在从景安那个服务器wget一个数G大的文件包,雅黑显示下载速度2.43KB/S(觉得这个结果超慢啊)
准备搬过来,刚弄好AMH,大家帮我看看是否可以让我的论坛继续支持日IP600左右的样子?
如果会压力较大不流畅应该升级哪些比较划算不多花钱(腾讯云的价格比较高,个人站长没赚到钱)

2014-07-05 16:30:48 1

id400
银牌会员
2613.15 价值分

第2个性能好些吧?
  支持 (0分)  反对 (0分)
回复  2014-07-05 16:38:04 2

nerve
银牌会员
1442.00 价值分

引用:
id400 发表于 2014-7-5 16:38
第2个性能好些吧?

你是说腾讯云吗?硬件确实比景安的好些,但是带宽和配置不如景安啊
回复  2014-07-05 16:51:30 3

id400
银牌会员
2613.15 价值分

引用:
nerve 发表于 2014-7-5 16:51
你是说腾讯云吗?硬件确实比景安的好些,但是带宽和配置不如景安啊

我不知你哪个是腾讯云。
回复  2014-07-05 19:21:50 4

梦仙飞舞
银牌会员
1136.35 价值分

腾讯云就是垃圾,且不说带宽,1核会比2核好?
回复  2014-07-05 20:15:08 5

nerve
银牌会员
1442.00 价值分

引用:
id400 发表于 2014-7-5 19:21
我不知你哪个是腾讯云。

下面的那个是腾讯云,单核1M
回复  2014-07-06 08:35:01 6

nerve
银牌会员
1442.00 价值分

引用:
梦仙飞舞 发表于 2014-7-5 20:15
腾讯云就是垃圾,且不说带宽,1核会比2核好?

我也这么觉得,但是腾讯云的价格很贵,景安双核的价格才够买他的单核1M。腾讯云附赠的有QQ网址安全认证
回复  2014-07-06 08:35:44 7

ulmate01
银牌会员
1309.58 价值分

景安正常跑应该没问题。但是要是600人同时在线就不一定了。。。
回复  2014-07-06 10:04:45 8

银牌会员
4891.15 价值分

根据你的网站来做选择 如果流量大于500+ 那就选择第一 少于500 选择第二 毕竟流量上去之后 CPU才显得有效果 支持 实际上很简单的
回复  2014-07-06 10:45:47 9

nerve
银牌会员
1442.00 价值分

引用:
ulmate01 发表于 2014-7-6 10:04
景安正常跑应该没问题。但是要是600人同时在线就不一定了。。。

没有600同时,腾讯云价格高,但是硬件好一些
回复  2014-07-06 13:49:09 10
 1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心