产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] AMH怎么优化啊???

冬眠的龙龙
铜牌会员
646.00 价值分

冬眠的龙龙 发表于 2013-04-30 23:22:52
看演示站内存采用40M,是如何做到的???如何优化???
我默认至少要70到110M,还没安装什么呢!
求真相!!!
2013-04-30 23:22:52 1

admin
创始人
32148.75 价值分

演示机AMH没做什么优化呢,主要是系统优化了。
没装AMH之前只用10MB内存左右,装好后27、8内存。
  支持 (0分)  反对 (0分)
回复  2013-04-30 23:48:40 2

AMH官方号 2011~2021 (10周年)

shylocker120
银牌会员
2673.92 价值分

刚装完的时候内存多点吧,重启下就少了。
回复  2013-05-03 15:25:24 3

life169
铁牌会员
151.00 价值分

我装好AMH后 45M 系统是 centeros5.9 32 xen 内存256M
回复  2013-09-04 08:36:25 4

nerve
银牌会员
1442.00 价值分

引用:
admin 发表于 2013-4-30 23:48
演示机AMH没做什么优化呢,主要是系统优化了。
没装AMH之前只用10MB内存左右,装好后27、8内存。 ...

能告诉我们怎么优化系统吗?
我512内存,单核处理器,放个论坛,cpu不停的跳到100%,内存150M
回复  2013-09-04 09:44:26 5

amysql
创始人
99530.81 价值分

引用:
nerve 发表于 2013-9-4 09:44
能告诉我们怎么优化系统吗?
我512内存,单核处理器,放个论坛,cpu不停的跳到100%,内存150M ...

pm root。
看看你cpu 100%的原因
回复  2013-09-04 12:53:41 6

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

阿星
铜牌会员
529.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2013-9-4 12:53
pm root。
看看你cpu 100%的原因

a大
以前用4.0的时候就问过你一些优化的事情
现在5.0了,从阿里云换到linode
但是感觉还是要优化,各种问题很多。有时间可以给我看下?
回复  2014-12-30 01:42:34 7

amysql
创始人
99530.81 价值分

引用:
阿星 发表于 2014-12-30 01:42
a大
以前用4.0的时候就问过你一些优化的事情
现在5.0了,从阿里云换到linode

有做了相关调整优化了。
查看工单与跟进。
回复  2014-12-31 15:41:20 8

阿星
铜牌会员
529.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2014-12-31 15:41
有做了相关调整优化了。
查看工单与跟进。

我自己做了下压测
效果不是很好
测试过程中502,要么就卡

[root@localhost ~]# webbench -c 500 -t 180 http://xxx/msi-33-1-1.html
Webbench - Simple Web Benchmark 1.5