产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 多ip问题

a1007479270
铝牌会员
349.95 价值分

a1007479270 发表于 2014-07-12 16:40:39
我一个vps上有多个ip,如何让每个域名分别邦定ip呢?
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2014-07-12 16:40:39 1

a1007479270
铝牌会员
349.95 价值分

能不能安装HHVM
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-07-12 16:58:37 2

root
银牌会员
1230.00 价值分

可以的,你的IP已经被服务商默认都绑定到你的服务器上了。无论是域名绑定哪个IP。都是可以和你的服务器通讯的。如果你想把一个IP专用到一个站上。就把IP直接绑定到你的网站中。

----来自Amysql.net帮助中心
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-07-13 09:53:13 3

amysql
创始人
99530.04 价值分

HHVM 等AMH5.0版本。

多IP可以域名做解析。绑定域名就可以了。
楼上也正解。
回复  2014-07-16 16:34:23 4

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

白衣乞丐
铁牌会员
12.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2014-7-16 16:34
HHVM 等AMH5.0版本。

多IP可以域名做解析。绑定域名就可以了。

AMH是可以识别多个IP在一个VPS的吗?后台显示吗
回复  2016-03-05 16:24:28 5

zzxbisheng
铁牌会员
0.00 价值分

创建网站时候,说多个IP不同环境要监听不同IP,这里的不同环境是指Nginx和apache还是说所有的不同小环境(不同个版本php和phpmyadmin等)。
我创建网站时,不同小环境监听相同ip的80端口也没什么问题,但同是Nginx建立的小环境,我监听其他副IP时,网站却无法打开。
这样的话我就无法实现每个网站对应不同IP了。到底怎么回事?
回复  2018-01-10 22:40:45 6
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心