产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] AMH5.0世上最专业的调情高手

i868
铜牌会员
765.00 价值分

i868 发表于 2014-07-15 11:13:39
因我一次偶遇,让我认识了AMH,通过这一年多的接触!真的爱的不能自拔
!听说要发布AMH更是激动一番,为了表示我是AMH的铁粉,
我做出了非常脑残的举动,把我15台安装有AMH4.2面板近35个大大小小的地方站全部关闭,并且格式化了服务器硬盘,都是为了迎接AMH5.0的到来!
可是,7天过去了,AMH5.0发布的消息从此消声灭迹,不知道猴年马月能和我相遇!
这种在爱和痛的边缘,真的让人痛不欲生!
我用35个站,近百多万流量,只为见证AMH5.0的横空出世!可惜我一等再等,忍无可忍!想死的心都有的,
AHM5.0你好久发布,总该说句话吧!
也好让我心中的大石头尘埃落定!
2014-07-15 11:13:39 1

ivmm
金牌会员
7207.72 价值分

5.0的开发周期是比较长的。因为和以前的架构都是不一样的,我估计的5.0应该是有编译和源安装两中方式,如果支持Apache的话,面板也需要修改。 多PHP的支持也是要修改面板的,这样的面板出来足以和CP、DA媲美,可能稳定性有所不足,但人家是一个工作室,SYMZ是一个人。

不要总是催,你可以先想想应该怎么适应新的环境。
  支持 (0分)  反对 (0分)
回复  2014-07-15 11:17:32 2

nbcjoke
铜牌会员
834.93 价值分

年底前能发布吧,到下年的可能性不大 支持
原来一直很期待AMH,自从DA官方开始支持NGINX后,发现用DA蛮不错的,毕竟是商业的东西,至少要成熟的多
回复  2014-07-15 14:05:02 3

i868
铜牌会员
765.00 价值分

我也等的吐血,没有办法,我现在也安装DA面板!对了楼上兄弟,能提供下,你安装DA,支持NGINX的编译安装教程吗,不胜感激!
回复  2014-07-15 14:49:53 4

tonghoil
银牌会员
1774.68 价值分

支持收费的还不如安装cpanel
回复  2014-07-15 14:51:32 5

qlan
铜牌会员
597.00 价值分

为什么就不支持国产货呢?国外的技术再成熟,我们也总要有一天能够赶上来的!强烈等待AMH怀孕产子 支持
回复  2014-07-15 15:10:41 6

Kvm
银牌会员
3872.65 价值分

引用:
ivmm 发表于 2014-7-15 11:17
5.0的开发周期是比较长的。因为和以前的架构都是不一样的,我估计的5.0应该是有编译和源安装两中方式,如果 ...

是吧,看5.0的更新是全部重写的节奏
回复  2014-07-15 15:23:19 7

Kvm
银牌会员
3872.65 价值分

引用:
tonghoil 发表于 2014-7-15 14:51
收费的还不如安装cpanel

CP太贵了吧。国内没多少人用得起
回复  2014-07-15 15:32:06 8

银牌会员
4891.15 价值分

不要催的太急 某人說過開學前都不一定能完成,個人估計可能是半成品 ,b版也不一定 . 置於Linux下的面板 我記得應該有不少 國內外的 成熟的也是有不少個,關鍵在於複雜化,
回复  2014-07-15 15:52:06 9

银牌会员
3159.62 价值分

还没发布你就格式化硬盘?以下知识你要好好学习学习

脑残粉
脑残粉,是随着现代社会的发展而出现的一个名词,通常指的是那些对于名人以及不同的品牌极度痴迷,疯狂追求以至于失去了个人理智的人的一种称呼,这样的一种人会对任何不利于他们所追求的名人或者品牌的言论进行猛烈的攻击,甚至伤及无辜。

通常指的是一个追逐另外一个名人或者是一个品牌等太过疯狂而不够理智的人,并且做出了很多不理智的行为,那么这种人就被人称为脑残粉。

回复  2014-07-15 16:07:17 10
 1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心