产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] php header會直接套用ErrorPages

wee
铜牌会员
596.00 价值分

wee 发表于 2014-07-30 11:41:48
我在php檔案,showmessage提示的錯誤增加了header("HTTP/1.1 404 Not Found");
為什麼會強制直接404.html的內容,請問在哪裡修改

我還想保留discuz自帶的信息
抱歉,指定的主题不存在或已被删除或正在被审核
http://amysql.com/bbs/post-33603-1-1.htm

我用其他nginx版本不會出現這個問題,應該關系AMH設置
2014-07-30 11:41:48 1

amysql
创始人
99530.81 价值分

404 Not Found是没找到文件。
检查确认请求地址
  支持 (0分)  反对 (0分)
回复  2014-08-04 11:33:47 2

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

wee
铜牌会员
596.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2014-8-4 11:33
404 Not Found是没找到文件。
检查确认请求地址

我知道啊...

我是說開啟自定義404會強制顯示nginx的404頁面
我還想保留discuz的showmessage提示信息
if(!$_G['forum_thread'] || !$_G['forum']) {
header("HTTP/1.0 404 Not Found");
showmessage('thread_nonexistence');
}
回复  2014-08-04 15:17:27 3

wee
铜牌会员
596.00 价值分

查询地址:amh.sh/bbs/post-33603-1-1.htm
服务器IP:108.61.200.133
返回状态码:200

discuz x版沒有向header說明404
以上來本就是死鏈,我在php加句header("HTTP/1.1 404 Not Found");
返回状态码:404

可是開啟自定義404後會強制顯示404頁面
沒有開啟自定義錯誤頁面則會顯示discuz的showmessage

我另一台VPS直接編譯官方,沒有這個問題
回复  2014-08-04 16:46:53 4

wee
铜牌会员
596.00 价值分

有高手指導嗎 支持
回复  2014-08-11 18:32:35 5
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心