产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 怎么用SSH做快速建库。

chen
铁牌会员
102.00 价值分

chen 发表于 2014-08-02 01:24:28
如题,
在面板下也没有啊。

头晕去睡觉了。
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2014-08-02 01:24:28 1

eyed
银牌会员
2872.26 价值分

面板导航==>MYSQL==>快速建库
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-08-02 20:07:54 2

eyed
银牌会员
2872.26 价值分

楼主如果是想搞另类的话,
mkdir /usr/local/mysql/data/mydb1
chown mysql:mysql /usr/local/mysql/data/mydb1
chmod 700 /usr/local/mysql/data/mydb1
这样就已经创建完了一个空数据库,叫mydb1

mysql的root用户可以管理,密码在/home/wwwroot/index/web/Amysql/Config.php
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-08-02 20:09:22 3

银牌会员
3159.62 价值分

引用:
eyed 发表于 2014-8-2 20:09
mkdir /usr/local/mysql/data/mydb1
chown mysql:mysql /usr/local/mysql/data/m ...

很明显面板上创建方便多了
回复  2014-08-02 20:26:46 4

chen
铁牌会员
102.00 价值分

引用:
1024 发表于 2014-8-2 20:26
很明显面板上创建方便多了

支持我是想通过AMAPI来创建的。
回复  2014-08-02 20:37:09 5

chen
铁牌会员
102.00 价值分

引用:
eyed 发表于 2014-8-2 20:09
chown mysql:mysql /usr/local/mysql/data/m ...

我想自定义帐号和密码该怎么弄
回复  2014-08-02 20:43:05 6

银牌会员
3159.62 价值分

引用:
chen 发表于 2014-8-2 20:37
我是想通过AMAPI来创建的。

远程连接mysql创建 支持
回复  2014-08-02 20:45:39 7

eyed
银牌会员
2872.26 价值分

不知道楼主的用意是什么。
如果是想学习通过sql语句来进行操作mysql的话,还不如直接百度。
回复  2014-08-02 21:06:35 8

chen
铁牌会员
102.00 价值分

引用:
eyed 发表于 2014-8-2 21:06
不知道楼主的用意是什么。
如果是想学习通过sql语句来进行操作mysql的话,还不如直接百度。
...

支持 我这连接不了mysql服务器.... 想像SSH开通FTP那样,amh ftp add.....
回复  2014-08-02 21:24:01 9

eyed
银牌会员
2872.26 价值分

再次提醒楼主,amh面板=> mysql =>快速建库
回复  2014-08-02 23:09:31 10
 1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心