产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 解答:为什么大家等5.0都等不及了

ivmm
金牌会员
7207.72 价值分

ivmm 发表于 2014-08-07 09:52:16
使用者

[*]5.0有新架构,鬼知道支不支持Apache呢!
[*]5.0可以把旧的系统组件都更新一遍了,
[*]5.0会配饰新的Ubuntu14.04和Centos7
[*]5.0对多用户支持可能会更好
[*]5.0让JJABC成为亚洲雄风。
开发者

[*]新版本不出,我做拓展都没有精气神啊。
[*]新版本不出,折腾4.2我都已经折腾烂了。
[*]新版本不出,你让我怎么改写AMH
[*]新版本一出,说不定有模板配API

——————————————————————————————————————————————————————————

反正那些缓存器有很多人反应报错,但是新版本不出我觉得维护了也不能上架就不更了。
2014-08-07 09:52:16 1

银牌会员
3159.62 价值分

不是说新版本支持apache了吗
你那模块我也中枪过……
  支持 (0分)  反对 (0分)
回复  2014-08-07 12:18:02 2

银牌会员
3159.62 价值分

坐等5.0发布。
回复  2014-08-07 12:18:51 3

银牌会员
4891.15 价值分

为什么我也期待5.0.老实说现在4.2的版本我觉得已经够好的了。
我之所以期待5.0最重要的还是因为他可能会走向管理模式的 适合主机销售的面板体制。而不是期待他的功能。
回复  2014-08-07 12:50:20 4

Kvm
银牌会员
3872.65 价值分

因为4.2我都玩透了。所以期待5.0
回复  2014-08-07 13:09:51 5

cbiz
铜牌会员
578.75 价值分

我觉得4.2弄稳定就行了。
现在都问题一大堆。
回复  2014-08-07 13:49:54 6

cbiz
铜牌会员
578.75 价值分

引用:
cbiz 发表于 2014-8-7 13:49
我觉得4.2弄稳定就行了。
现在都问题一大堆。

最好就是小白都能够一次性安装成功的。而不是折腾一个晚上。
回复  2014-08-07 13:50:21 7

likunyan.com
铝牌会员
409.00 价值分

听说有支持Apache,有人想要用这个来当IDC虚拟主机开设系统,这个是免费的,也挺好用的了,安装也简单,希望他的功能能扩展下,开发者多设计,像备份数据的功能,可以指定哪些需要备份,哪些不用 支持
回复  2014-08-07 14:51:38 8

zmyamh
金牌会员
6028.52 价值分

是不是在这样地夜晚你才会这样地想起我~
回复  2014-08-07 20:57:04 9

uouuou
铁牌会员
39.00 价值分

好像更新啊!
回复  2014-08-12 22:16:34 10
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心