产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 【求助】【已解决】AMProxy反代如何使用?

reg2012
银牌会员
1971.00 价值分

reg2012 发表于 2014-08-07 21:04:58

如题。这几天突然想折腾反代来上GMAIL那些,看到演示站上是反代成功的,但是自己填好“绑定域名”和“反代域名”后,访问我绑定的域名,依然是400错误。是不是还有其他地方要设置的?

=======================================
原来是自己把反代域名填错了……另外突然发现,google可以访问了
=======================================
貌似还是反代谷歌不成功。连不上,不知道为什么。我反代了www.google.com
2014-08-07 21:04:58 1

reg2012
银牌会员
1971.00 价值分

太奇葩了,好了一下,突然又不行了……HTTP的HK站,好了一下下。
  支持 (0分)  反对 (0分)
回复  2014-08-07 21:30:04 2

lzxgh621
铜牌会员
622.00 价值分

引用:
reg2012 发表于 2014-8-7 21:30
太奇葩了,好了一下,突然又不行了……HTTP的HK站,好了一下下。

防火墙偶尔抽风,就可以上google,很正常。
回复  2014-08-08 05:46:07 3

reg2012
银牌会员
1971.00 价值分

知道怎么反代google了。要带HTTPS,添加好域名以后再【管理】,【反代域名】和【Referer定义】修改为https前缀。
回复  2014-08-10 21:03:11 4

Yusky
金牌会员
11307.70 价值分

https://mail.yusky.me GMAIL无压力 支持
回复  2014-08-10 21:38:59 5

ylx
银牌会员
4334.00 价值分

2.0插件 经常自己装上阿帕奇
回复  2014-08-11 07:47:35 6

reg2012
银牌会员
1971.00 价值分

引用:
Yusky 发表于 2014-8-10 21:38
https://mail.yusky.me GMAIL无压力

能分享吗?很多人现在需要啊
回复  2014-08-11 21:33:29 7

Yusky
金牌会员

引用:
reg2012 发表于 2014-8-11 21:33
能分享吗?很多人现在需要啊

RainLoop 支持
回复  2014-08-12 00:32:20 8

lzxgh621
铜牌会员
622.00 价值分

引用:
Yusky 发表于 2014-8-12 00:32
RainLoop

你这个通配SSL花了多少钱?

598三年。。。好贵。。。有一年的不。。。
回复  2014-08-12 02:17:05 9

Yusky
金牌会员

引用:
lzxgh621 发表于 2014-8-12 02:17
你这个通配SSL花了多少钱?

598三年。。。好贵。。。有一年的不。。。

普通的500多一年啊。 598三年还贵? 联系我Q:六七八三一三八
回复  2014-08-12 14:46:55 10
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心