产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 我买了10刀vps,用amh搭建纯数据库,发现没有ip限制。

ji1043
铜牌会员
849.00 价值分

ji1043 发表于 2014-08-09 10:08:07
为了增强数据安全性,我买了个10的vps搭建了 数据库,在使用的时候用了 自动备份插件,希望对于外链有ip的访问限制,这样可以大大增强安全性。
不知道论坛里有没有人跟我一样这样干的, 程序虽然是wordpress,但是要装插件,而且减少MySQL 应该可以减少502的几率吧,这样的好处还有一个就是dnspod 宕机切换,
5.0希望能增加这么一个小小小的功能,谢谢了
2014-08-09 10:08:07 1

amysql
创始人
99530.81 价值分

外链有ip的访问限制?
访问频率?
  支持 (0分)  反对 (0分)
回复  2014-08-09 15:28:43 2

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

ji1043
铜牌会员
849.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2014-8-9 15:28
外链有ip的访问限制?
访问频率?

不是,我的意思是想增加一个 指定ip可以从外部访问数据库,增强安全····
回复  2014-08-09 19:29:27 3

zmyamh
金牌会员
6028.52 价值分

这个mysql可以设置啊
回复  2014-08-09 19:46:39 4

reg2012
银牌会员
1971.00 价值分

数据库的外部访问权限是在mysql的用户权限中设置的,具体参照附件图片
补充一点,在是phpmyadmin里设置的。
附件
回复  2014-08-11 21:31:41 5

ji1043
铜牌会员
849.00 价值分

引用:
reg2012 发表于 2014-8-11 21:31
数据库的外部访问权限是在mysql的用户权限中设置的,具体参照附件图片
补充一点,在是phpmyadmin里设置的。 ...

谢谢了····但因为 外部访问流量太大···放弃了··· 支持
估计 一个月 没有一个T的流量 是撑不起来的···
回复  2014-08-11 21:42:25 6
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心