产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 大家都是做什么类型的网站啊

phpmy
铜牌会员
500.00 价值分

phpmy 发表于 2013-05-04 01:58:00
rt,做站不容易大家都做什么网站啊?
问问
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2013-05-04 01:58:00 1

admin
创始人
31841.79 价值分

做自己兴趣的站。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-05-04 11:31:08 2

AMH官方号 2011~2021 (10周年)

huangml89
铁牌会员
188.29 价值分

根据自己的喜好来! 毕竟自己感兴趣了才有动力!前提不违法!哈哈!
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-12-19 08:36:58 3

zachchan
铁牌会员
68.00 价值分

做分享站,分享比较实用的工具,我身边好多朋友做这个
回复  2017-12-24 20:41:14 4

阿里云惠网
铁牌会员
176.13 价值分

都是以博客居多吧,顺带赚点外快
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (-4.02分)   有, 感谢 (0分)
回复  2018-01-06 11:58:59 5

https://www.aliyunhui.com/

1PunchMan
铁牌会员
15.00 价值分

做公司的站啊 没有闲钱自己买服务器哦
回复  2018-01-06 16:00:51 6

铁牌会员
0.00 价值分

什么类型的都有 感兴趣就好
回复  2018-01-09 13:07:05 7
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心