产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] 网站遭遇CC攻击如何防护?

银牌会员
4891.15 价值分

shyy06 发表于 2014-08-13 10:41:50

利用搜索引擎来扫,然后在waf。这样说更加贴切一点吧。

windows版本安全狗(waf在用。安全狗也是在更新的。)
回复  2014-08-14 13:08:27 11

wee
铜牌会员
596.00 价值分

limit_req2_nginx_module-1.2
  支持 (0分)  反对 (0分)
回复  2014-08-15 04:28:51 12

tqzone
铝牌会员
384.03 价值分

cc攻击弄不了,那就是你服务器没配置好,服务器配置好了,cc攻击根本没有用。ddos才能大问题。
回复  2014-08-17 04:26:39 13

tqzone
铝牌会员
384.03 价值分

说着说,你要发啦,你网站访问量真的大了,不是攻击。。。准备收钱吧
回复  2014-08-17 04:28:15 14

shyy06
铜牌会员
848.37 价值分

引用:
97505227 发表于 2014-8-14 13:08

windows版本安全狗(waf在用。安全狗也是在更新的 ...

我也不懂 安全狗已经安装尝试了 还是有攻击
回复  2014-08-17 22:42:22 15

shyy06
铜牌会员
848.37 价值分

引用:
wee 发表于 2014-8-15 04:28

谢谢了 感谢分享插件
回复  2014-08-17 22:42:40 16

shyy06
铜牌会员
848.37 价值分

引用:
tqzone 发表于 2014-8-17 04:26
cc攻击弄不了,那就是你服务器没配置好,服务器配置好了,cc攻击根本没有用。ddos才能大问题。 ...

环境是使用AMH一键配置的 按理说和大家都一样
回复  2014-08-17 22:43:07 17

shyy06
铜牌会员
848.37 价值分

引用:
tqzone 发表于 2014-8-17 04:28
说着说,你要发啦,你网站访问量真的大了,不是攻击。。。准备收钱吧

没人气的 只是网站有漏洞 都说屎招苍蝇,我就是屎啊
回复  2014-08-17 22:43:40 18

shyy06
铜牌会员
848.37 价值分

引用:
97505227 发表于 2014-8-14 13:08

windows版本安全狗(waf在用。安全狗也是在更新的 ...

求教linux遇到waf攻击如何防护
回复  2014-08-18 10:00:54 19

shyy06
铜牌会员
848.37 价值分

引用:
wee 发表于 2014-8-15 04:28

可以防护waf攻击吗? 谢谢了
回复  2014-08-18 10:01:30 20
< 1 2 3 >  (总3页)
AMH社区列表
用户服务中心