产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] AMH 可以支持ASP吗

金牌会员
15129.94 价值分

7683002 发表于 2014-08-16 19:12:12
引用:
7683002 发表于 2014-8-17 16:31
好吧,我再说一次。我说的是aspNet

提问请注意问题的准确性。
建议改为
AMH 可以支持ASP.net吗?
回答:可以,配置Mono可使用.net的部分版本。但是依然建议使用windows运用asp/asp.net
回复  2014-08-17 16:35:11 21

银牌会员
1695.49 价值分

引用:
894849635 发表于 2014-8-17 16:35
提问请注意问题的准确性。
建议改为
AMH 可以支持ASP.net吗?

建议你们以后可以直接支持asp.net,这样很多asp.net的源码可以使用了。AMH用户量也会翻一倍,市面没这样的产品
  支持 (0分)  反对 (0分)
回复  2014-08-17 17:04:56 22

金牌会员
15129.94 价值分

引用:
7683002 发表于 2014-8-17 17:04
建议你们以后可以直接支持asp.net,这样很多asp.net的源码可以使用了。AMH用户量也会翻一倍,市面没这样 ...

Mono支持asp.net不是无限制的,只支持部分版本。
Mono下仅建议测试环境。生产环境不稳定。不予考虑
生产环境多为Windows
回复  2014-08-17 17:56:29 23

tonghoil
银牌会员
1774.68 价值分

引用:
7683002 发表于 2014-8-17 12:29
asp可以支持

支持支持不了
回复  2014-08-17 19:11:17 24

银牌会员
4891.15 价值分

asp 与 asp.net 差别不小。传统意义上理解的是 net 下。实际应用上差别还是很大。

至于Linux下的asp.net 我不太清楚,但是我所知道的是之前搭建的Linux下的asp 不稳定。最后还是决定不使用asp。
回复  2014-08-18 11:19:47 25

tqzone
铝牌会员
384.03 价值分

引用:
7683002 发表于 2014-8-17 16:25
这可不是我说的。我也只是问问

呵呵。。。
回复  2014-08-23 22:56:48 26

银牌会员
1695.49 价值分

引用:
97505227 发表于 2014-8-18 11:19
asp 与 asp.net 差别不小。传统意义上理解的是 net 下。实际应用上差别还是很大。

至于Linux下的asp.net ...

现在都用asp.net 了
回复  2014-08-24 22:46:07 27

银牌会员
1695.49 价值分

引用:
tqzone 发表于 2014-8-23 22:56
呵呵。。。

请不要骂人:@
回复  2014-08-24 22:46:24 28

tqzone
铝牌会员
384.03 价值分

引用:
7683002 发表于 2014-8-24 22:46
请不要骂人

呵呵呵~~
回复  2014-08-25 14:32:26 29

tqzone
铝牌会员
384.03 价值分

引用:
7683002 发表于 2014-8-24 22:46
请不要骂人

“师傅,我把XX经背出来了!”
“阿弥陀佛”
“师傅!我把XXX经也背出来了!”
“阿弥陀佛”
“师傅,你为什么左一个阿弥陀佛,又一个阿弥陀佛啊?”
“因为作为一个出家人,如果也用呵呵表达情绪实在是太俗了,阿弥陀佛。”
用呵呵来表达自己的情绪是不是太俗了点呢。
回复  2014-08-25 14:33:39 30
< 1 2 3 4 >  (总4页)
AMH社区列表
用户服务中心