产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 为什么安装不了

dmdwnf
铝牌会员
238.00 价值分

dmdwnf 发表于 2014-08-18 09:00:24
打入命令wget http://amysql.com/file/AMH/4.2/amh.sh; chmod 775 amh.sh; ./amh.sh 2>&1 | tee amh.log;

2014-08-18 09:00:24 1

tonghoil
银牌会员
1774.68 价值分

支持分条输入呀wget http://amysql.com/file/AMH/4.2/amh.sh;
chmod 775 amh.sh;
./amh.sh 2>&1 | tee amh.log;
  支持 (0分)  反对 (0分)
回复  2014-08-18 09:51:24 2

银牌会员
4891.15 价值分

检查命令 我第一次手动输入的时候 也是错了5.6次....
回复  2014-08-18 10:40:11 3

dmdwnf
铝牌会员
238.00 价值分

用了一个第三方的网站系统,对方给了一个nginx伪静态文件,内容如下:
rewrite ^/(.*)\.html$ /index.php?seo=$1 last;
rewrite ^/(.*)-img\.jpg$ /index.php?seo=$1 last;
我把以上内容改了个名字保存,叫abc.conf
在amh控制面板里虚拟主机编辑那里加载了abc.conf
网站伪静态成功,但是出现了一个新问题:那就是网站根目录下的所有html文件打不开和404错误页面不提示,没有安装此伪静态文件时,网站一切都正常,我的是nginx云服务器。不知道是伪静态有错误还是我的配置错了,请高手解答下,万分感谢,折腾了好几天了也没成功,谢谢了。
回复  2014-09-28 11:28:07 4

dmdwnf
铝牌会员
238.00 价值分

发表帖子的那个验证码总是输不对,只好来这里发了
回复  2014-09-28 11:28:56 5

amysql
创始人
99530.81 价值分

没能解析域名。 换DNS。
回复  2014-09-29 16:33:56 6

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

dmdwnf
铝牌会员
238.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2014-9-29 16:33
没能解析域名。 换DNS。

什么意思呢?我网站运行正常啊?怎么会没能解析dns呢,不明白,请说的详细点,域名解析不了,是不是通过域名不能访问网站?如果是的话,我的网站可以通过域名访问。我问的是下面的问题,不好意思啊,因为发表帖子的验证码总是输不对,所以我就到我原来提问的帖子发了哎我明白了,您回复的是楼主的问题。我问的是下面的问题:

用了一个第三方的网站系统,对方给了一个nginx伪静态文件,内容如下:
rewrite ^/(.*)\.html$ /index.php?seo=$1 last;
rewrite ^/(.*)-img\.jpg$ /index.php?seo=$1 last;
我把以上内容改了个名字保存,叫abc.conf
在amh控制面板里虚拟主机编辑那里加载了abc.conf
网站伪静态成功,但是出现了一个新问题:那就是网站根目录下的所有html文件打不开和404错误页面不提示,没有安装此伪静态文件时,网站一切都正常,我的是nginx云服务器。不知道是伪静态有错误还是我的配置错了,请高手解答下,万分感谢,折腾了好几天了也没成功,谢谢了。
如果不愿意在这里回复,也可以看看这个链接,我终于发表成功了,哎哪个验证码真难输,总是提示输错。http://amh.sh/bbs/forum.php?mod= ... e=1&extra=#pid29161
回复  2014-09-29 19:25:05 7

amysql
创始人
99530.81 价值分

引用:
dmdwnf 发表于 2014-9-29 19:25
什么意思呢?我网站运行正常啊?怎么会没能解析dns呢,不明白,请说的详细点,域名解析不了,是不是通过域 ...

你上面不是安装吗。网站运行正常? 之前有安装了环境?
回复  2014-10-02 11:56:36 8
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心