产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 收费也好,免费也罢,你们太闲了!

福星高照
铝牌会员
343.00 价值分

福星高照 发表于 2014-08-25 20:31:06

说收费好有,说免费好更多。

真是闲的蛋疼!

我PV20万的站点,自己也搞PHP开发,收费我继续用4.2,免费我换5.0!

我开发程序的时候图方便,数组我用[]码代码,结果5.3不支持这样的写法,自己升级5.4的PHP版本也很方便!

这么简单的东西需要争辩吗?4.2不够用?插件什么自己用root装也很方便,说白了Amy就是个可视化面板而已,被神话就是种错误!

很多扩展我都自己装的,然后修改下控制面板HTML代码,基本都可视化管理了,收费是作者的权利,买不买是用户的权利,原本没有矛盾的事情,你们非要搞的有矛盾!
2014-08-25 20:31:06 1

林逸
银牌会员
1177.76 价值分

这样就知道有多少人关注了,你懂得……
  支持 (0分)  反对 (0分)
回复  2014-08-25 20:35:54 2

tian61530986
铝牌会员
216.00 价值分

你 的想法 很 独特 但忽略了 大多数人 都是喜新厌旧 总认为 最新 就是最好的 5.0 开发出来 肯定是功能 或者 是 模块化 比以前的版本 有所 提高 人们 都喜欢 新房子 新车子 甚至是 新老婆 无可厚非 这 都可以理解
但也 有例外 不是所有人( 典型的 linux运维 技术宅 喜欢折腾 开发 架构等) 都喜欢 这种 太自动化的(软件)
用于 生产环境 我还是 自己 喜欢 自己 安装 LNMP 或者 LAMP make make 在 make 虽然 编译依赖包 确实 令人头疼 但 出现 问题 也可以从 最更本 找到原因 自己 用shell 写过 LNMP 和 lAMP 的自动化 安装 脚本 但 和 作者的 产品 简直 无法可比
不可否人 虽然 生产 环境 不会 采用 AMH 但 一般 实验 用着 确实不错 解放双手 支持
回复  2014-08-25 20:47:11 3

blackywp
铁牌会员
82.00 价值分

支持 支持 支持 支持 支持
懂技术的都在看热闹,哈哈
回复  2014-08-25 23:06:56 4

yo846tt
铜牌会员
532.00 价值分

这样多好啊!这几天的活跃度杠杠的!
回复  2014-08-25 23:16:22 5

baby100
铜牌会员
958.66 价值分

楼主说的有道理
回复  2014-08-25 23:18:00 6
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心