产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 我想用AMH-512共享虚拟主机 搭载个开源网站就那么难哇

mywind
铜牌会员
569.87 价值分

mywind 发表于 2012-08-02 01:42:28
还得奋斗100财富。。。。我快疯了。。。。。

哎~~

搭载成功我会继续支持AMYSQL的 我会大力宣传AMYSQL 相信我!!!
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2012-08-02 01:42:28 1

mysql
铝牌会员
205.00 价值分

:funk: 好猛啊你
+分
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2012-08-02 01:45:54 2

mywind
铜牌会员
569.87 价值分

引用:
mysql 发表于 2012-8-2 01:45
好猛啊你
+分

我已经快受不鸟了
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2012-08-02 01:51:24 3

admin
创始人
31858.94 价值分

兑换是正常的。
回复  2012-08-02 09:43:35 4

AMH官方号 2011~2021 (10周年)

mywind
铜牌会员
569.87 价值分

引用:
admin 发表于 2012-8-2 09:43
兑换是正常的。

额 可能我说的有点错误 每个帐号需要达到210财富 才可以换取1银币 因为规则写的 需要兑换后还留有100的财富。。。。
回复  2012-08-02 15:36:19 5

admin
创始人
31858.94 价值分

引用:
mywind 发表于 2012-8-2 07:36
额 可能我说的有点错误 每个帐号需要达到210财富 才可以换取1银币 因为规则写的 需要兑换后还留有100的财 ...

已经调整回了。
回复  2012-08-02 22:11:31 6

ufo5117
铁牌会员
161.00 价值分

路漫漫其修远兮,,,
回复  2012-08-02 23:13:09 7

ufo5117
铁牌会员
161.00 价值分

:):lol努力吧,亲们
回复  2012-08-02 23:18:02 8

ufo5117
铁牌会员
161.00 价值分

财富来的好慢
回复  2012-08-02 23:18:22 9

netwinder
铁牌会员
41.00 价值分

看看我的份
回复  2012-08-04 10:25:09 10
 1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心