产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 关于AMH的收费我想说几句啊

nbcjoke
铜牌会员
834.93 价值分

nbcjoke 发表于 2014-08-26 12:27:22
目前论坛好像分成了两派,一派是支持收费,一派是不支持收费
一眼看去看不出来什么,但是支持收费的,真正收费的时候不一定会掏钱,不支持的不一定不会购买。
这里谈AMH的收费是不是有点早了
AMH出来到现在时间不长吧,现在能有多少用户?坛子里面我看到很少,HOSTLOC看了一下,更没有几个。
还有AMH 5.0说一下吧,妹子是放出来几个图片,一堆人在那讨论
AMH 5.0真有你们说的那么好吗?AMH 4.2现在还有很多问题没有解决吧,插件什么的。
更别谈AMH 5.0,只看了几个图片,难道他很稳定吗?测试都没测试都收费,你们觉得合理吗?
开发个游戏还要公测呢,别的不说拿directadmin 来说,测试CB 2.0测试了近两年时间,现在都还没有正式发布,还是BETA版
AMH 5.0不用测试吗?或许有人会说,等发布后再修补,付费了当然希望得到稳定的版本,而不是再修补。
中国有句俗话,是骡子是马拿出来溜溜,都不拿出来,谁知道是什么?
当然,妹子开发需要时间,需要生活什么的,这些都是客观条件,可以看一下其他人的一些建议,一些增值服务什么的。
说这么多,当然希望AMH这样一个优秀的面板能继续走下去,喷子勿喷,只是代表了自己的一点看法,我用AMH不多,基本上用DA和LNMP,只是听别人说很好。
2014-08-26 12:27:22 1

lily
银牌会员
2795.58 价值分

哈哈,是金子总会发光!支持AMH!支持收费!但不能太高哦! 支持
  支持 (0分)  反对 (0分)
回复  2014-08-26 12:31:18 2

nbcjoke
铜牌会员
834.93 价值分

引用:
lily 发表于 2014-8-26 12:31
哈哈,是金子总会发光!支持AMH!支持收费!但不能太高哦!

嗯, AMH收费无非两个结果
一小批付费的,测试出来还行,然后继续卖下去
一小批付费的,测试出来N多BUG,卖不动
回复  2014-08-26 12:42:58 3

侯马淘
铁牌会员
21.00 价值分

我用的是win2003 支持
回复  2014-08-26 13:32:14 4

hua445633972
银牌会员
1197.00 价值分

收费 破解 版权!
回复  2014-08-26 13:34:09 5

lily
银牌会员
2795.58 价值分

是啊.国内就是这样的,无语!期盼AMH做大做强,销售到国外去! 支持
回复  2014-08-26 13:41:16 6

zcom
银牌会员
1669.33 价值分

其实免费的成本最贵,只是经营模式不对;毕竟都是搞技术的还真少有人既搞技术,运作也很NB 支持
回复  2014-08-26 15:01:24 7

loveceo
铁牌会员
173.00 价值分

先试试水吧 还没有怎么多的用户 还是小心的委会比较好
回复  2014-08-26 15:55:17 8
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心