产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] AMH产品好是好,但是收费我就不用了

一树小草
铝牌会员
205.00 价值分

一树小草 发表于 2014-08-26 12:40:46

引用:
其实所有人的观点都是一致的:AMH产品好,无论免费收费我们都会用。

这句话我不同意,AMH产品好是好,但是收费我就不用了。
我想肯定有不少人和我想法一致,但是或许他们不在这个论坛,或者他们看到论坛里的氛围决定闭嘴

我还是没有收入的学生,一个小小的博客,vps+域名总共也不过240元/年。就算amh收费100元/年,也相当于平添了接近一半的开支。
安装lnmp,或者直接从仓库安装,再配上备份脚本,配置iptable或者ufw,花不了我半天的时间。我一天的时间都不值100元。

我真的 只是 为了支持国产开源面板才用AMH的。
当然用过之后也确实觉得amh好用。

我是那种amh或者诸位大大们看不上的“屌丝”用户,可能我这样的用户消失对诸君更是好事。

我只是把这些说出口而已。
可能会被骂吧。

PS:
希望AMH的开发者能理解,我开这个帖子不是为了引战,不是为了求认同。
相信大家都知道,管理员大大说AMH坚持开源(而且是GPL协议)的时候,AMH的*个人使用*肯定是free的了。很多人建议我滚,但我想说,既然开源,就应该有开源的精神。

当然,滚这个建议我还是要收下的。

我希望AMH的论坛里能有更多的“pull request”和"issues",更多的"feature request"和"user guide".
我希望AMH能接受雨露风霜的侵蚀,而不是埋首在腐败衰朽的角落;
我希望AMH能成为巨擘,而不是苔藓。

以上。

PPS:
使用AMH不是对它的支持。我明白了,我的使用是对AMH的debuff。
2014-08-26 12:40:46 1

lily
银牌会员
2795.58 价值分

表示理解楼上的,每人都有每人的选择!A大同楼主都是坦诚之人!期待AMH更远!也期盼楼主生活过得更好! 支持
  支持 (0分)  反对 (0分)
回复  2014-08-26 12:45:06 2

铝牌会员
245.00 价值分

同感。准备换VESTACP了。
回复  2014-08-26 13:02:44 3

一树小草
铝牌会员
205.00 价值分

引用:
233449705 发表于 2014-8-26 13:02
同感。准备换VESTACP了。

和AMH一样是开源的还有 : zpanel(php),ajent(python),github上搜索还有很多。

还是要说一句,amh确实还是很好用的。

要是真的amh用不了了,我想试试docker。
回复  2014-08-26 13:28:43 4

一树小草
铝牌会员
205.00 价值分

引用:
lily 发表于 2014-8-26 12:45
表示理解楼上的,每人都有每人的选择!A大同楼主都是坦诚之人!期待AMH更远!也期盼楼主生活过得更好! ...

谢谢。
祝君前程似锦。
Wish AMH could have a great expectation.
回复  2014-08-26 13:38:04 5

lily
银牌会员
2795.58 价值分

要不,提议A大学生一族,半价优惠? 支持人性化到底? 支持
回复  2014-08-26 13:39:29 6

林逸
银牌会员
1177.76 价值分

引用:
lily 发表于 2014-8-26 13:39
要不,提议A大学生一族,半价优惠?人性化到底?

这也够麻烦的……你懂得……
回复  2014-08-26 13:41:20 7

lily
银牌会员
2795.58 价值分

我们都不懂得 支持反正大家好才是真正的好 支持
回复  2014-08-26 13:47:47 8

一树小草
铝牌会员
205.00 价值分

引用:
lily 发表于 2014-8-26 13:39
要不,提议A大学生一族,半价优惠?人性化到底?

。。
多谢好意。

可惜半价我估计也不会买。:(

对我来讲,AMH是锦上添花,不是雪中送炭。
回复  2014-08-26 13:54:47 9

老李菜刀
铁牌会员
12.00 价值分

引用:
一树小草 发表于 2014-8-26 13:54
。。
多谢好意。

是的,amh 不是刚需,不是无可替代,你给我用,我就用,还得好用我才会继续用,收费我就用回wdcp 好了

看了几天了,真的不想登录,不想发言,好多人都是看了就走了,话都懒得说一句;可能是因为amh用着还不差,又看到了这个贴子,所以才发个言;同时我也在想,付了费,那服务估计也跟不上,何必让自己心烦,不用一了百了
回复  2014-08-26 14:01:13 10
 1 2 3 4 >  (总4页)
AMH社区列表
用户服务中心