产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] 不要小看AMH 别把自己看得太牛逼

铝牌会员
245.00 价值分

Han 发表于 2014-08-26 18:25:04
引用:
暮雨秋晨 发表于 2014-8-26 23:17
理这些傻逼干嘛?我们就算是脑残粉,也是真心为AMH好。收钱和不收钱,服务差远了。一直让这些傻逼免费用 ...

狗咬我,我总不能去咬狗。
你的行为和你的头像很符合。
嗯嗯
回复  2014-08-26 23:24:02 21

cute
铜牌会员
744.00 价值分

引用:
233449705 发表于 2014-8-26 23:21
被你说的腾讯新浪好像是从土里蹦出来的一样先天就这么大,谁没个发展阶段,还有我表示我真没有看出来收费 ...

麻烦你自己了解下马化腾的爹是干什么的 人家有后台 他爹有的是钱
A大只是个普通人 服务器的钱是他出的哦 人家要收支平衡 过分了 ?
  支持 (0分)  反对 (0分)
回复  2014-08-26 23:28:22 22

铝牌会员
245.00 价值分

引用:
cute 发表于 2014-8-26 23:28
麻烦你自己了解下马化腾的爹是干什么的 人家有后台 他爹有的是钱
A大只是个普通人 服务器的钱是他出的哦 ...

你说的对,这都不过分。
所以我发的唯一的一个帖子里也强调了“5.0要收费我们说再多也拦不住,收就收吧,楼主表示支持,毕竟是辛苦开发出来的优秀产品,楼主无言以对。”
我只想说我的吐槽只会出现在极端帖里,真心看不惯各种动不动就帖子里就满嘴脏话还大言不惭的人,比如什么ID头像为狗头的某用户,我只想说这种人的修养也就和头像里的动物一个档次。同样是支持收费的帖子,我怎么不跑去那些言语平和的主题里理论?我只想说我本来两种观点我都不反对,不过看到极端帖我就是不爽,所以才会去吐槽你造嘛?
和cute理论这大半天,深刻感受到修养确实不错赞一个。所以说没有再争论下去的必要了。谢谢!
回复  2014-08-26 23:48:22 23

暮雨秋晨
铝牌会员
388.00 价值分

引用:
233449705 发表于 2014-8-26 23:48
你说的对,这都不过分。
所以我发的唯一的一个帖子里也强调了“5.0要收费我们说再多也拦不住,收就收吧, ...

我草你妈、你妈被我操、操的你妈叫、叫我继续操!
回复  2014-08-27 09:51:23 24

dn71
铜牌会员
649.00 价值分

引用:
ivmm 发表于 2014-8-26 18:40
LZ过激拉。 尊重国人心理吧,你收费的会把一群人拒之门外,但是你一旦内部道具收费而且就会傻傻的砸一大笔 ...

原来你也在哇~~wdcp/amh 经常看到你。

1.我们只是担心amh因为收费导致一个好好的面板死掉,当然我们是不反对商业化的,有很多其他模式可选的情况下,这种收费模式很难成功。
看之前的投票,论坛结构用户大多是 学生及刚入职人员,之前做面板代_理的时候发现付费的大多是面板爱好者。但是盈利占比重的是企业级用户。
很明显amh的用户还没达到这种架构,散户的维护成本是远超想象的。
回复  2014-08-27 09:57:17 25

dn71
铜牌会员
649.00 价值分

引用:
Han 发表于 2014-8-26 18:50
这东西就相当如你吃饭 请你一年吃饭了 你就不吐一吐钱给人家利润利润 ? 而且你可以看看所有面板的商业 ...

商业化 不等于 简单粗暴的收费模式~~有很多更好的商业模式
回复  2014-08-27 09:58:01 26

root
银牌会员
1230.00 价值分

我也觉得楼主有点过激了。人家有根据的提出为什么收费后不用和现实的问题。
楼主土豪你能让我们所有人都一样吗?
如果你觉得AMH真的好,你可以买一些AMH的股份或者直接捐赠。
没必要这么过激
回复  2014-08-27 09:58:33 27

dn71
铜牌会员
649.00 价值分

引用:
Han 发表于 2014-8-26 18:51
就是 我真郁闷 这些人太看得起他们自己了

因为喜欢,所以关注,担心它走错路。
不然大家懒得讨论
回复  2014-08-27 09:58:56 28

ivmm
金牌会员
7207.72 价值分

引用:
dn71 发表于 2014-8-27 09:57
原来你也在哇~~wdcp/amh 经常看到你。

1.我们只是担心amh因为收费导致一个好好的面板死掉,当然我们是 ...

管他的,就算你是30元,每天一元也就是公交车的钱。但有时候堆在一起了就是想不开了
回复  2014-08-27 12:55:09 29

嘿小妞灬
银牌会员
1105.58 价值分

这一天到晚的..人家还没发布呢.你们到闹的挺欢实~ 真为你们的智商捉急~楼主逗逼,鉴定完毕! 支持 支持
回复  2014-08-27 14:38:17 30

鹿小鼠

< 1 2 3 4 5 >  (总5页)
AMH社区列表
用户服务中心