产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] A大 我都看不下去了,您直接发布定价吧!该走走!该留留!

roppl
铜牌会员
768.00 价值分

roppl 发表于 2014-08-26 23:42:41
论坛已经沦为菜市场了。。。

一点也不和谐。。。

干脆您直接发布出定价模式免费Or收费,这样就没有那么多闲人来这扯淡了,该买的不管你怎么定价他们都会买!即使1000一月。
不买的您在怎么定价他也不会买,即使1元1月。

所以直接发布了吧!免得骂来骂去的。看的揪心。。。

-----------------------------
发完帖子直接匿了。。
每天登录官网看看有没更新就好了。。
2014-08-26 23:42:41 1

铝牌会员
245.00 价值分

十分好奇论坛的年龄层段 。我是小学生 支持
  支持 (0分)  反对 (0分)
回复  2014-08-27 00:28:54 2

roppl
铜牌会员
768.00 价值分

支持 发现有70后的大叔级别站长。。。
回复  2014-08-27 00:38:10 3

铝牌会员
245.00 价值分

引用:
roppl 发表于 2014-8-27 00:38
发现有70后的大叔级别站长。。。

楼主多大
回复  2014-08-27 00:40:25 4

嘿小妞灬
银牌会员
1105.58 价值分

50包月,500包年,5000永久~~这个价格就挺好~ 来吧!
回复  2014-08-27 00:41:49 5

鹿小鼠

金牌会员
5476.50 价值分

我粗一看以为你投票的是价格。…。
50元-60元
60-70
……。
回复  2014-08-27 00:42:18 6

roppl
铜牌会员
768.00 价值分

引用:
嘿小妞灬 发表于 2014-8-27 00:41
50包月,500包年,5000永久~~这个价格就挺好~ 来吧!

别闹 我这是讨论年龄的。。
回复  2014-08-27 00:43:27 7

铝牌会员
245.00 价值分

引用:
72135 发表于 2014-8-27 00:42
我粗一看以为你投票的是价格。…。
50元-60元
60-70

哈哈哈。你这么一说我才发现我也看错成价格了。
回复  2014-08-27 00:43:34 8

roppl
铜牌会员
768.00 价值分

引用:
233449705 发表于 2014-8-27 00:40
楼主多大

91的。。。。

----------------------

总感觉90后都很小的感觉,蛋疼。。。实际也23岁了。。
回复  2014-08-27 00:44:00 9

金牌会员
5476.50 价值分

引用:
233449705 发表于 2014-8-27 00:43
哈哈哈。你这么一说我才发现我也看错成价格了。

我是先是一跳,这价格是不是有点坑了。看到最后才是说年龄。
回复  2014-08-27 00:45:43 10
 1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心