产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 来干点正经的吧!AMH收费模式投票!投出你手中关键的一票

root
银牌会员
1230.00 价值分

root 发表于 2014-08-27 10:22:13

我不想喷,也请大家不要喷,你要是有那闲工夫就投下票,没时间也无所谓。
别整的你不喷几句就浑身TM的不舒服!我不想喷,但是,我不怕喷。真TM的见鬼了。

至于9楼你说的话,怎么滴?实话不能说?说我错别字?总比你连主题都写错好!http://amh.sh/bbs/post-2901-1-1.htm

看到大家这么喷,这么的骂。真心的看着不舒服。都收收嘴。冷冷心吧!!!!

估计现在官方也很想知道哪种模式才受大家欢迎。

代替官方发出来了。。。说实话,AMH的客户服务能力真的很差啊!一塌糊涂!!!到现在这样了也没个官方的人站出来说句话!

请勿在回帖中涉及任何脏言脏语!理性投票,理性回复!谢谢!

第四选项中的百分百书写错误,请自行理解成百分比!谢谢
2014-08-27 10:22:13 1

zmyamh
金牌会员
6028.52 价值分

这两天看着论坛里的帖子,哥说都不想话了
  支持 (0分)  反对 (0分)
回复  2014-08-27 10:58:39 2

baby100
铜牌会员
958.66 价值分

就不要替别人考虑这么周全了,还是专心做网站吧

这么多天反馈的意见管理肯定看见了,就不要再搞这些没用的了
回复  2014-08-27 11:06:46 3

donxan
铁牌会员
149.00 价值分

我一直潜水,哈哈哈 你们聊啊骂啊 我只尊重官方合理的决定。路是官方自己走的以后该怎么a大自己心里最清楚!
回复  2014-08-27 12:02:25 4

wedb
铜牌会员
573.85 价值分

路过看投票
回复  2014-08-27 12:22:51 5

林逸
银牌会员
1177.76 价值分

我是来看回复的……
回复  2014-08-27 12:49:45 6

银牌会员
3159.62 价值分

投了第二个 支持
回复  2014-08-27 12:57:09 7

zonpon
铁牌会员
61.00 价值分

2. AMH期限收费模式!可包月,包季,包年!
回复  2014-08-27 14:09:14 8

lily
银牌会员
2795.58 价值分

楼主很好意思的说!!说AMH客服能力差得一踏一塌糊涂,楼主能力好强哦,还有错字呢! 支持人家官方不是要发布新版本嘛,来想象人家那么闲的! 支持
回复  2014-08-27 18:06:20 9

root
银牌会员
1230.00 价值分

引用:
lily 发表于 2014-8-27 18:06
楼主很好意思的说!!说AMH客服能力差得一踏一塌糊涂,楼主能力好强哦,还有错字呢!人家官方不是要发布 ...

你看你就是脑残粉。不解释,小学生。能力在不强。至少会比你强点。
回复  2014-08-28 15:59:49 10
 1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心