产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 4.2下载插件也要付费了?5.0模版下载好奇怪 = =

cute
铜牌会员
744.00 价值分

cute 发表于 2014-08-31 16:53:53
4.2模版下载页面没有任何插件可以下载

5.0的收费模式 好奇怪呀?200次下载应该是多台服务器的下载次数吧?
能用完这些下载次数 应该会有一定的经济能力 一般会选择DA这类面板吧?永久也就300块
谁会天天下模版呀?像我的话 4.2安装了 不到10个插件 200次 5年都用不完 那样是不是只要付一个月5块钱 以后不下模版 就可以不用付费了? 最低方案 还不如按下载次数收费呢 比如 下载一个插件收费1块钱

模块软件下载次数每月200 次

2014-08-31 16:53:53 1

nbcjoke
铜牌会员
834.93 价值分

一个月不用下个月就归零了吧,他是按月付费
  支持 (0分)  反对 (0分)
回复  2014-08-31 18:27:27 2

银牌会员
1695.49 价值分

我4.2可以下载插件啊。 支持 支持 支持
回复  2014-08-31 18:40:09 3

步兵
铁牌会员
43.00 价值分

4.2不维护了吗
回复  2014-08-31 18:42:33 4

cute
铜牌会员
744.00 价值分

引用:
nbcjoke 发表于 2014-8-31 18:27

问题是 下载后 插件已经安装到服务器了 在运行 一般插件安装好后都不会动了吧?难道到期后 还会被强制停止?
回复  2014-08-31 18:57:56 5

cute
铜牌会员
744.00 价值分

引用:
7683002 发表于 2014-8-31 18:40
我4.2可以下载插件啊。

可能是 先前被攻击的缘故
回复  2014-08-31 18:58:18 6

cute
铜牌会员
744.00 价值分

引用:
nbcjoke 发表于 2014-8-31 18:27

我觉得一年下载20次插件足够了吧? 每月200次 用不着
下个月清零次数 也没什么问题了呀 因为要下载的已经下载好了 那第二个月就没必要续费了
回复  2014-08-31 19:00:31 7
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心