产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 好多马甲,好多水军 ~

any
铝牌会员
213.00 价值分

any 发表于 2014-08-31 18:43:25
几天不来,发现论坛上的马甲,水军是超级多了起来~!

具体不做什么评价,观望一段时间吧!
2014-08-31 18:43:25 1

any
铝牌会员
213.00 价值分

太多新人ID都筑起一道水墙,不言而喻啊!
  支持 (0分)  反对 (0分)
回复  2014-08-31 18:45:31 2

林逸
银牌会员
1177.76 价值分

我是来看回复的……
回复  2014-08-31 18:53:00 3

any
铝牌会员
213.00 价值分

引用:
林逸 发表于 2014-8-31 18:53
我是来看回复的……

暂时还没什么回复!
回复  2014-08-31 18:55:46 4

lily
银牌会员
2795.58 价值分

是啊,看着那些水军,无语! 支持
回复  2014-08-31 19:43:59 5

Captain
金牌会员
6928.40 价值分

楼主分析是哪里来的水军?
回复  2014-08-31 19:44:27 6

any
铝牌会员
213.00 价值分

引用:
Captain 发表于 2014-8-31 19:44
楼主分析是哪里来的水军?

原来的论坛是需要邀请才注册的,直接想要个ID发表个信息都难啊。现在官方竟然都开放注册了!开放后才几天,太多的注册新ID,却是用官方或官方技术的信息和口吻在回答一些问题,而且在官方没有任何提示的情况下,竟然新注册ID竟然在论坛上就开始讨论收费了,然后没过了多久,官方通知开始收费了。NN信息表示,水军大量涌现了!

一切都是为收费做铺垫。在用户不多的情况下,贸然运作,风险较大啊......
回复  2014-08-31 19:52:42 7

Captain
金牌会员
6928.40 价值分

引用:
any 发表于 2014-8-31 19:52
原来的论坛是需要邀请才注册的,直接想要个ID发表个信息都难啊。现在官方竟然都开放注册了!开放后才几天 ...

但是开放注册确实有段日子了。。。你可能关注不多
回复  2014-08-31 20:24:17 8

shuaisky
铜牌会员
511.00 价值分

引用:
any 发表于 2014-8-31 19:52
原来的论坛是需要邀请才注册的,直接想要个ID发表个信息都难啊。现在官方竟然都开放注册了!开放后才几天 ...

以前都没有人发帖的,今天近来发现好多帖,有点水。
回复  2014-08-31 22:11:25 9
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心