产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] amh5发布后是否会走向没落,关于amh不得不说的几句

林逸
银牌会员
1177.76 价值分

Captain 发表于 2014-08-31 19:22:44
哎……屌丝用户伤不起啊……
回复  2014-08-31 20:27:31 13

nbcjoke
铜牌会员
834.93 价值分

引用:
baby100 发表于 2014-8-31 20:27
http://www.directadmin.com/pricing.html

永久授权是299美元吧。。。你那么便宜在哪买的? ...

http://www.directadmin.com/internal.html
IDC用的授权,不提供技术支持
  支持 (0分)  反对 (0分)
回复  2014-08-31 20:28:22 14

xli
铝牌会员
427.00 价值分

引用:
baby100 发表于 2014-8-31 20:07
每个月5元确实是贵了。。。。

DA的永久授权也就1000多块

DA的终身制是锁定ip的,不适合天朝的现实,很多站长用的主机都是换来换去的
回复  2014-08-31 20:32:49 15

baby100
铜牌会员
958.66 价值分

引用:
nbcjoke 发表于 2014-8-31 20:28
http://www.directadmin.com/internal.html
IDC用的授权,不提供技术支持

看到了,是49美元,300块RMB而已。不知道这个和299美元那个有什么区别,如果是这样的话,那么DA比起AMH来说性价比还是很高的
回复  2014-08-31 20:33:54 16

baby100
铜牌会员
958.66 价值分

引用:
xli 发表于 2014-8-31 20:32
DA的终身制是锁定ip的,不适合天朝的现实,很多站长用的主机都是换来换去的 ...

那个499美元的话是不是不用锁定IP
回复  2014-08-31 20:35:37 17

恶小弟
银牌会员
4539.82 价值分

4,没有做出一款让人值得信服的产品就急于完全商业化
作为第一次接触linux系统的人,我只用过amh
后来尝试过去安装其他的,完全不发适应,
我觉得amh 已经让我信服了
回复  2014-08-31 21:17:25 18

baby100
铜牌会员
958.66 价值分

引用:
恶小弟 发表于 2014-8-31 21:17
作为第一次接触linux系统的人,我只用过amh
后来尝试过去安装其他的,完全不发适应,
我觉得amh 已经让我信 ...

那是因为AMH太简单的原因,确实是适合个人用户,但每月5元起价你不觉的贵吗
回复  2014-08-31 21:19:56 19

恶小弟
银牌会员
4539.82 价值分

一个月200次的模块下载次数
都用完了,你到底是 干什么的?

卧底?
回复  2014-08-31 21:20:17 20

恶小弟
银牌会员
4539.82 价值分

引用:
baby100 发表于 2014-8-31 21:19
那是因为AMH太简单的原因,确实是适合个人用户,但每月5元起价你不觉的贵吗 ...

一个月挣不到五块钱,你为啥买vps ?
回复  2014-08-31 21:21:39 21

baby100
铜牌会员
958.66 价值分

引用:
恶小弟 发表于 2014-8-31 21:21
一个月挣不到五块钱,你为啥买vps ?

比较一个东西的价值是要横向比较,比起免费一些不错的,例如WDCP等,再比较收费的如DA等,AMH起价每个月5元确实是贵了

并不代表我花不起5元,明白吗?
回复  2014-08-31 21:28:12 22
< 1 2 3 >  (总3页)
AMH社区列表
用户服务中心