产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] Default title

nbcjoke
铜牌会员
834.93 价值分

97505227 发表于 2014-08-31 19:37:51
想当于给了模块开发者当头一棒吧,5.0你收费了,还有人愿意去开发模块吗?
我就纳闷付费用户有那么多吗?
你这已经背离了你的初衷了
回复  2014-08-31 20:09:17 11

一树小草
铝牌会员
205.00 价值分

唉,收费方式公开前发表观点的我,被喷到抑郁。
  支持 (0分)  反对 (0分)
回复  2014-08-31 20:17:21 12

lwve
银牌会员
1134.95 价值分

够楼主一个赞

收费这么一弄,感觉很多东西都不像开源了。
回复  2014-08-31 20:20:44 13

nbcjoke
铜牌会员
834.93 价值分

引用:
一树小草 发表于 2014-8-31 20:17
唉,收费方式公开前发表观点的我,被喷到抑郁。

价格出来了你看有几个支持收费的。。。。
回复  2014-08-31 20:25:30 14

林逸
银牌会员
1177.76 价值分

我想知道有多少人是正真付费购买的而不是赞助得来的……屌丝用户,你懂得……
回复  2014-08-31 20:34:43 15

恶小弟
银牌会员
4539.82 价值分

觉得amh功能够用的人自然会买 支持
回复  2014-08-31 21:08:59 16

恶小弟
银牌会员
4539.82 价值分

但是我也没料想到5.0基本版本会直接收费,而不是免费7天或者是试用3天这些政策。
首个支持HHVM,Apache4.2。
的情况下,不愿意花5块钱来体验的人。我觉得你该告诉他,路边还有垃圾桶
回复  2014-08-31 21:11:53 17

恶小弟
银牌会员
4539.82 价值分

突然想到一点

做网站一个月5块钱挣不到的人是不会买vps的 支持
回复  2014-08-31 21:13:56 18

saion
铜牌会员
588.00 价值分

引用:
恶小弟 发表于 2014-8-31 21:13
突然想到一点

做网站一个月5块钱挣不到的人是不会买vps的

你意思是靠网站盈利的钱?
回复  2014-08-31 21:26:19 19

恶小弟
银牌会员
4539.82 价值分

引用:
saion 发表于 2014-8-31 21:26
你意思是靠网站盈利的钱?

除非你们不是做网站的,我也无话可说,
回复  2014-08-31 21:27:20 20
< 1 2 3 4 >  (总4页)
AMH社区列表
用户服务中心