产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 希望添加Iptables防火墙设置功能 和SSH FTP端口修改功能

爱洞特漏
银牌会员
1801.82 价值分

爱洞特漏 发表于 2013-05-14 12:43:24
如题!老A你怎么看?;P
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2013-05-14 12:43:24 1

amysql
创始人
99528.21 价值分

可以写模块啊
又不你来写,如何 ;P
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-05-14 13:04:47 2

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

benspace
铁牌会员
186.00 价值分

lumanager面板的功能,拿这里说目的是何,lz 的人品不敢恭维,有意思么
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-05-26 07:02:12 3

benspace
铁牌会员
186.00 价值分

lumanager面板的功能,拿这里说目的是何,lz 的人品不敢恭维,有意思么,盗用人家的网名,头像,满大街复制东西,敢问你活的是甚
回复  2013-05-26 07:04:25 4

fxiaohui
铁牌会员
170.00 价值分

老实说Iptables防火墙很不错,但是复杂的命令配置起来确实比较繁琐,建议增加可以配置的模块,还有ssh后台修改端口非常有必要!!!
回复  2014-04-11 10:27:15 5

amysql
创始人

引用:
fxiaohui 发表于 2014-4-11 10:27
老实说Iptables防火墙很不错,但是复杂的命令配置起来确实比较繁琐,建议增加可以配置的模块,还有ssh后台 ...

amh现在有网络、防火墙配置模块了。
回复  2014-04-11 12:21:22 6

fyy2009
铝牌会员
338.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2014-4-11 12:21
amh现在有网络、防火墙配置模块了。

5.0貌似没有呢?
回复  2014-09-16 01:00:33 7

amysql
创始人

引用:
fyy2009 发表于 2014-9-16 01:00
5.0貌似没有呢?

5.0有些不太常用的模块还在等着上架。
回复  2014-09-16 11:09:10 8

wclkcf
铁牌会员
23.00 价值分

防火墙端口需要怎么配置啊????
回复  2014-09-16 22:17:23 9
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心