产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 请问老大AMH5.0如何创建LNAMP环境?

铝牌会员
299.00 价值分

200952111 发表于 2014-09-01 11:14:33
LNAMP怎么搞~当然是N静态A动态咯?
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (2分)
2014-09-01 11:14:33 1

change
铝牌会员
464.78 价值分

同问 支持 支持 支持
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-09-01 11:19:13 2

amysql
创始人
99532.51 价值分

LNAMP估计不会提供的。
LNAMP是使用nginx做为前端与使用mod_php模式的apache做为后端。
这样做的好处是利用nginx去处理静态文件。
这样如果是apache 2.2就比较好。apache就不会耗大量资源,

现在apache 2.4明显就不必要了。
AMH的LAMP环境是走fcgi交给php-fpm处理的,与LNMP有所相同,也就不必要先交给nginx再proxy到apache处理 。直接apache与php-fpm应用。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-09-01 11:46:09 3

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

铝牌会员
299.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2014-9-1 11:46
LNAMP估计不会提供的。
LNAMP是使用nginx做为前端与使用mod_php模式的apache做为后端。
这样做的好处是利用 ...

我是小白有点看不明白~~AMH5.0是用LNMP好点还是LAMP呢?
回复  2014-09-01 11:59:16 4

amysql
创始人

引用:
200952111 发表于 2014-9-1 11:59
我是小白有点看不明白~~AMH5.0是用LNMP好点还是LAMP呢?
如果没有其它方面依赖apache,如伪静态等。
建议选择LNMP。这方面Nginx比较完善。
apache 2.4 这样的模式是后来才支持的,这也是趋势。
回复  2014-09-02 10:48:41 5

wedb
铜牌会员
573.85 价值分

支持 支持 支持
回复  2014-09-02 12:05:30 6

铝牌会员
299.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2014-9-2 10:48
如果没有其它方面依赖apache,如伪静态等。
建议选择LNMP。这方面Nginx比较完善。
apache 2.4 这样的模式是 ...

3Q,伪静态是肯定要用的,顺便问下老大有没有插件跟阿里云的OCS有关的?不太懂N下500什么的,还是选择了apache2.4。
回复  2014-09-02 13:33:32 7

amysql
创始人

引用:
200952111 发表于 2014-9-2 13:33
3Q,伪静态是肯定要用的,顺便问下老大有没有插件跟阿里云的OCS有关的?不太懂N下500什么的,还是选择了a ...

看大家的需求,会考虑计划开发。
回复  2014-09-03 10:30:17 8

铝牌会员
299.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2014-9-3 10:30
看大家的需求,会考虑计划开发。

用阿里云服务器的都有128M免费配额的OCS~~人肯定不少
回复  2014-09-03 15:34:06 9

银牌会员
3159.62 价值分

LNAMP会不会被淘汰了?
回复  2014-09-04 11:37:46 10
 1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心