产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 5.0 怎么修改my.cnf啊

nc426
铁牌会员
65.00 价值分

nc426 发表于 2014-09-01 12:18:41
我的数据库远程连不上,有人指点下吗?
2014-09-01 12:18:41 1

amysql
创始人
99530.81 价值分

my.cnf 在mysql安装的目录。
如:mysql-5.5.37
/usr/local/mysql-5.5.37/my.cnf

因为5.0 是可以无限数据库可以多个mysql版本共存,以后除了mysql也会上更多数据库支持。
  支持 (0分)  反对 (0分)
回复  2014-09-01 12:42:14 2

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

zmsir
铝牌会员
445.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2014-9-1 12:42
my.cnf 在mysql安装的目录。
如:mysql-5.5.37
/usr/local/mysql-5.5.37/my.cnf

老大啊 /usr/local/mysql-5.5.37/my.cnf 中的my.cnf 怎样关闭 登陆日志啊 再不关闭它 我的磁盘都要撑爆了,全是mysql-bin.000001 mysql-bin.000002 mysql-bin.000003 等等,还大得不行 。

我想知道注释掉my.cnf 哪个配置?才能让mysql不产生bin文件。 网上说log-bin=mysql-bin 这个我没找到啊,我用的是mysql 5.5.40
回复  2014-12-22 16:00:05 3

amysql
创始人
99530.81 价值分

引用:
zmsir 发表于 2014-12-22 16:00
老大啊 /usr/local/mysql-5.5.37/my.cnf 中的my.cnf 怎样关闭 登陆日志啊 再不关闭它 我的磁盘都要 ...

安装madmin使用,参数设置有一关闭二进制日志选项。
回复  2014-12-22 16:02:36 4

zmsir
铝牌会员
445.00 价值分

引用:
zmsir 发表于 2014-12-22 16:00
老大啊 /usr/local/mysql-5.5.37/my.cnf 中的my.cnf 怎样关闭 登陆日志啊 再不关闭它 我的磁盘都要 ...

呃呃呃 现在找到了 刚才没看清。log-bin=mysql-bin 这个在下面 ....:'(
回复  2014-12-22 16:03:52 5

zmsir
铝牌会员
445.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2014-12-22 16:02
安装madmin使用,参数设置有一关闭二进制日志选项。

谢谢老大 解决了
回复  2014-12-22 16:29:00 6
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心