产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] AMH5.0只有Madmin这个数据库,哪怎么导入数据?

jiengmen12
铜牌会员
579.00 价值分

jiengmen12 发表于 2014-09-01 12:21:25
phpmyadmin呢?怎么不添加啊?现在我的网站搬运不过来啊,Madmin数据库没有导入数据的功能...?
2014-09-01 12:21:25 1

amysql
创始人
99530.81 价值分

phpmyadmin 模块很快会上架。
4.2 的插件 5.0这边会全面一一重新审核的,确保稳定性。
  支持 (0分)  反对 (0分)
回复  2014-09-01 12:31:42 2

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

saion
铜牌会员
588.00 价值分

你可以下载phpmyadmin使用
回复  2014-09-01 12:34:08 3

jiengmen12
铜牌会员
579.00 价值分

引用:
saion 发表于 2014-9-1 12:34
你可以下载phpmyadmin使用

还没有这个下载啊...
回复  2014-09-01 12:35:05 4

saion
铜牌会员
588.00 价值分

引用:
jiengmen12 发表于 2014-9-1 12:35
还没有这个下载啊...

去网上下载,解压放到指定目录即可
回复  2014-09-01 12:39:13 5

jiengmen12
铜牌会员
579.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2014-9-1 12:31
4.2 的插件 5.0这边会全面一一重新审核的,确保稳定性。 ...

能优先添加phpmyadmin这个数据库模块吗?我们换了5.0都需要网站搬运的,没这个买了5.0也没用处,我又不会那些高端的操作,自己安装什么我的不会....

希望能尽快添加上去下载
回复  2014-09-01 12:42:08 6

amysql
创始人
99530.81 价值分

引用:
jiengmen12 发表于 2014-9-1 12:42
能优先添加phpmyadmin这个数据库模块吗?我们换了5.0都需要网站搬运的,没这个买了5.0也没用处,我又不会 ...

谢谢建议。
回复  2014-09-01 12:47:58 7

Air
银牌会员
1786.80 价值分

引用:
amysql 发表于 2014-9-1 12:31
4.2 的插件 5.0这边会全面一一重新审核的,确保稳定性。 ...

A大大,我一直在更新的模块您一直没收录到4.2,请问现在5.0能否收录?我会继续更新!
回复  2014-09-01 12:51:07 8

gxylsea
铝牌会员
457.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2014-9-1 12:47
谢谢建议。

AMPathinfo 怎么什么时候上来啊.我的网站需要AMPathinfo的
回复  2014-09-01 16:59:18 9
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心