产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 为什么我觉得AMH这价格很便宜

银牌会员
3159.62 价值分

1024 发表于 2014-09-02 06:13:23
AMH有软件用几块钱一个月还有技术服务很便宜了,画说我有问题网上找人让人弄弄开价都要几十几百的。 支持 支持

2014-09-02 06:13:23 1

allan
铁牌会员
91.00 价值分

你知道DA吗,非常出名的面板,强大性接近cpanel
但是DA的收费却是几百块,终身。
终身噢,所以贵与便宜不能只看价格,首先是看产品级别。
  支持 (0分)  反对 (0分)
回复  2014-09-02 07:18:28 2

银牌会员
3159.62 价值分

引用:
allan 发表于 2014-9-2 07:18
你知道DA吗,非常出名的面板,强大性接近cpanel
但是DA的收费却是几百块,终身。
终身噢,所以贵与便宜不能 ...

都用过。最后我还是用AMH。 支持
回复  2014-09-02 07:21:36 3

金牌会员
15129.94 价值分

壕做友 支持
回复  2014-09-02 07:58:27 4

pxw2002
铜牌会员
897.52 价值分

支持da 可以卖空间
但是感觉自己可以配置的不算多
amh 插件机制很好
希望以后可以有更多更好的插件
回复  2014-09-02 08:15:50 5

lily
银牌会员
2795.58 价值分

AMH5.0在我眼里是最好 支持期望有更多的插件 支持
回复  2014-09-02 08:35:59 6

lwve
银牌会员
1134.95 价值分

支持 支持 支持
发现土豪一枚

传送中的工单支持呢。。。。 支持 支持
回复  2014-09-02 08:37:54 7

lzxgh621
铜牌会员
622.00 价值分

目前软件太少,后台那些项目全部填充起来之后,还是很棒的。
回复  2014-09-02 09:23:19 8

QIAN9008
铁牌会员
97.00 价值分

土豪 有钱没文化
回复  2014-09-02 09:53:31 9

amysql
创始人
99530.81 价值分

AMH的插件是无限可能的。只是需要时间。
工单支持登录网站用户中心有。
回复  2014-09-02 10:00:42 10

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心