产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 4.2和5.0哪个运行dedecms效率更高,负载更大

梦仙飞舞
银牌会员
1136.35 价值分

梦仙飞舞 发表于 2014-09-02 14:38:13

服务器里面,放了200多个,dedecms和帝国cms做的纯静态网站。4.2和5.0哪个运行帝国cms效率更高,负载更大?
如果是5.0,是用 LNMP 还是 LNMH 好呢?

个人感觉 4.2自带的绑定的LNMP环境,是不是要比5.0以插件形式的LNMP环境 效率要高呢?
2014-09-02 14:38:13 1

老董
铁牌会员
20.00 价值分

没有对比过,一直在用4.2
  支持 (0分)  反对 (0分)
回复  2014-09-02 14:44:18 2

金牌会员
15129.94 价值分

LNMH可能就不支持
回复  2014-09-02 15:45:35 3

saion
铜牌会员
588.00 价值分

LNMP...
回复  2014-09-02 16:29:32 4

cbiz
铜牌会员
578.75 价值分

LNMP吧。
一个服务器放了200个站,不会慢死啊。
你怎么设置的 PHP-FPM?
我一采集,快了就卡死。
回复  2014-09-02 17:39:49 5

jiengmen12
铜牌会员
579.00 价值分

我3个环境都用过了,还是LNMP最好,我安装的是wordpress 支持
回复  2014-09-02 23:01:56 6

l12ab
金牌会员
7345.06 价值分

dedecms还这么多人用啊?
回复  2014-09-03 00:05:23 7

lwve
银牌会员
1134.95 价值分

不推荐dedecms。。。很多虚拟主机都不接受织梦的。Bug太多。
回复  2014-09-03 07:09:05 8

梦仙飞舞
银牌会员
1136.35 价值分

引用:
l12ab 发表于 2014-9-3 00:05
dedecms还这么多人用啊?

做的企业网站,都是纯静态的,方便优化
回复  2014-09-03 19:49:11 9

银牌会员
3159.62 价值分

LNMP没有兼容问题,LNMH有兼容问题。
回复  2014-09-03 19:50:48 10
 1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心