产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] AMH模块-limit_req2_nginx_module更新记录专贴-最后一次更新2013-05-26

zzzzzza
银牌会员
1824.00 价值分

zzzzzza 发表于 2013-05-21 19:28:39
引用:
amysql 发表于 2013-5-22 20:25
你现在是不是都统一写在nginx-host.conf主机的默认配置文件?
期待可以在对应虚拟主机设置不同参数的版本。
...

嗯 是啊 统一写在了nginx-host.conf里
以后不同主机的参数自定义和模块本身的配置也要弄~ 要参考您的伪静态咯
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-05-22 20:42:51 11

amysql
创始人
99528.21 价值分

引用:
zzzzzza 发表于 2013-5-22 20:42
嗯 是啊 统一写在了nginx-host.conf里
以后不同主机的参数自定义和模块本身的配置也要弄~ 要参考您的伪 ...

可以在面板上面设置对应的主机的参数限制那就强大拉。
这个模板感觉得也比较重要。希望能完善,以在amh新版本收录为默认附带的模块。:victory:

另外你最好能给模块取个版本号。像这样 limit_req2_nginx_module-1.0,这样就不会跟你以后发布的新版本混搅了。
shell 的一些操作就可以 以 'limit_req2_nginx_module-1.0' 做关键字等……
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-05-22 21:05:25 12

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

zzzzzza
银牌会员
1824.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2013-5-22 21:05
可以在面板上面设置对应的主机的参数限制那就强大拉。
这个模板感觉得也比较重要。希望能完善,以在amh新 ...

恩 好的啊 明天起床了加个系统适配 再改改模块名字~
回复  2013-05-22 22:00:40 13

acclib
铜牌会员
903.00 价值分

支持楼主,,,
回复  2013-05-23 09:02:42 14

zzzzzza
银牌会员
1824.00 价值分

模块已放出 如有bug 请反馈
回复  2013-05-23 16:09:17 15

amysql
创始人

脚本思路清晰。怎么不直接用zip包呢,就简单多了些。
现在去安装测试看看先。 :victory:
回复  2013-05-23 16:48:15 16

zzzzzza
银牌会员
1824.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2013-5-23 16:48
脚本思路清晰。怎么不直接用zip包呢,就简单多了些。
现在去安装测试看看先。 ...

zip也可以? 我看到论坛放的模块都是tar.gz的 所以也压了tar.gz 恩恩 可能需要测试下 我自己重装了N回 应该是没太大问题的
回复  2013-05-23 17:46:02 17

amysql
创始人

引用:
zzzzzza 发表于 2013-5-23 16:09
模块已放出 如有bug 请反馈

安装在两台机测试了,很实用的模块。
有发现两个小问题。

@rule1 规则重写到 refresh.html
安装模块前加的主机都没有这个文件 refresh.html,没找到返回404了。
能不能也cp这个文件到已存在的主机的ErrorPages目录中去。
看脚本,只是cp 到/home/wwwroot/index/etc/html/ErrorPages :),对于新加的主机才有。

@rule2 规则与下面的if的判断 都返回444状态码改下400好咩,444浏览器识别不了。

回复  2013-05-23 17:47:51 18

amysql
创始人

引用:
zzzzzza 发表于 2013-5-23 17:46
zip也可以? 我看到论坛放的模块都是tar.gz的 所以也压了tar.gz 恩恩 可能需要测试下 我自己重装了N回 ...

你--add-module=/usr/local/limit_req2_nginx_module的,

https://github.com/monadbobo/limit_req2_nginx_module/archive/master.zip
unzip 到/usr/local/limit_req2_nginx_module

就可以了。用git麻烦些了,默认amh没装git : )
这样模块安装会快很多。
回复  2013-05-23 17:51:58 19

zzzzzza
银牌会员
1824.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2013-5-23 17:51
你--add-module=/usr/local/limit_req2_nginx_module的,

把https://github.com/monadbobo/limit_req2_n ...

好主意! 谢谢 我还倒腾git很久 这才想起来github也是有zip的...
refresh.html 已有的主机还真没copy过去 脚本还要再改改 :D
回复  2013-05-23 18:02:09 20
< 1 2 3 4 5 6 >  (总6页)
AMH社区列表
用户服务中心