产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] 关于AMH5.0安装后模块的选择(详细教程)

Jhin
铁牌会员
8.30 价值分

liudiary 发表于 2014-09-07 10:50:02
很详细,感谢分享
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-03-06 22:10:10 71

shiguo
铝牌会员
410.08 价值分

引用:
spatack 发表于 2017-03-04 00:25:22
为什么 无法远程连接数据库
用户名和密码都对着

默认amh没开远程的。 (较为安全)

你要开启mysql远程,
1) madmin 设置开启mysql远程
2) madmin新建mysql账号host使用%
3) amnetwork防火墙允许3306端口

要设置这几项。
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-03-07 09:52:36 72

chenhao0121
铝牌会员
245.74 价值分

其他的在4.2都装了,
Madmin 这个没装过,也没理解说的意思。难道是我用不到?
回复  2017-08-04 10:23:38 73

hong0
铁牌会员
9.00 价值分

有谁知道amh4.2在哪里下载模块么?
回复  2017-08-04 12:02:14 74

神木365
铁牌会员
6.00 价值分

求SSL配置教程,现在的看不懂。
回复  2018-03-22 00:19:20 75

kancai
铁牌会员
2.43 价值分

怎么卸载啊
准备重新安装
回复  2018-04-14 16:00:26 76

jack118
铁牌会员
4.00 价值分

哎吆妈呀。。现在玩网站的人很少啊
回复  2018-10-13 10:32:47 77
<1 ... 2 3 4 5 6 7 8  (总8页)
AMH社区列表
用户服务中心