产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] AMH中不带www的网站域名如何转跳到www的?

wangxingcs
银牌会员
2811.15 价值分

wangxingcs 发表于 2014-09-10 09:23:36
AMH中不带www的网站域名如何转跳到www的?永久转跳的那种,谢谢
2014-09-10 09:23:36 1

amysql
创始人
99530.81 价值分

可以安装AMRewrite-1.0这个模块。
添加一个重写规则。

if ($host != 'www.domain.com') {
rewrite ^/(.*)$ http://www.domain.com/$1 permanent;
}
  支持 (0分)  反对 (0分)
回复  2014-09-10 09:46:55 2

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

绿水孤坟
铁牌会员
71.00 价值分

301定向吧,我刚好学习了,谢谢
回复  2014-09-10 09:57:43 3

wangxingcs
银牌会员
2811.15 价值分

引用:
amysql 发表于 2014-9-10 09:46
添加一个重写规则。

这个我也知道,但是貌似AMH调用rewrite规则,只能选择一个文件,比如我的WP,我选择WP规则,就不能再选新添加的这个转跳规则,我把转跳的规则添加到现在的WP规则里,也不能生效,所以很奇怪。
回复  2014-09-10 10:26:12 4

wangxingcs
银牌会员
2811.15 价值分

引用:
添加一个重写规则。

OK了,原来是我的规则写错了,谢谢A大
回复  2014-09-10 10:31:22 5

a48651
铝牌会员
305.94 价值分

学习学习。
回复  2014-09-10 11:39:53 6

ylx
银牌会员
4334.00 价值分

引用:
添加一个重写规则。

5.0没有这插件吧....
回复  2014-09-10 18:43:06 7

id400
银牌会员
2613.15 价值分

引用:
ylx 发表于 2014-9-10 18:43
5.0没有这插件吧....

支持 支持

回复  2014-09-10 18:47:26 8

ylx
银牌会员
4334.00 价值分

引用:
id400 发表于 2014-9-10 18:47

。。。要不要等Memcached!
回复  2014-09-10 19:29:46 9

mjever
铁牌会员
32.00 价值分

引用:
wangxingcs 发表于 2014-9-10 10:31
OK了,原来是我的规则写错了,谢谢A大

LZ,你是怎么把规则加到wordpress原来的conf里面的,我添加总是不行
回复  2014-10-28 13:41:14 10
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心