产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] amh4.2如何把php5.3升级到php5.4?

哒哒哒大大
铁牌会员
59.00 价值分

哒哒哒大大 发表于 2014-09-11 09:38:00
因为php必须要升级到5.4,但是论坛找不到详细教程,哪位大大能给一个详细的升级步骤呀
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2014-09-11 09:38:00 1

amysql
创始人
99532.51 价值分

参考现有的脚本编译php5.4。
改脚本启动时使用php5.4
然后web服务器软件解析php cgi到新的sock
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-09-11 10:15:17 2

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

Bob-Neo
铁牌会员
46.84 价值分

我也遇到了这个问题,希望这篇文章能帮到你。
http://www.izhangbo.cn/2015/03/447.html
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (-15.16分)   有, 感谢 (0分)
回复  2015-03-01 14:33:17 3

nerve
银牌会员
1442.00 价值分

引用:
Bob-Neo 发表于 2015-3-1 14:33
我也遇到了这个问题,希望这篇文章能帮到你。
http://www.izhangbo.cn/2015/03/447.html ...

打不开了
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2016-05-19 18:17:35 4

大伟工作室
铁牌会员
17.00 价值分

我也想知道怎升级到7.0等等
回复  2017-02-04 12:21:34 5

JXC
铁牌会员
2.00 价值分

我也想知道怎升级到5.5等等
回复  2017-04-12 22:10:00 6

qqqwwqqq
铁牌会员
2.00 价值分

升级后数据库就丢了
回复  2017-04-16 07:02:50 7

1PunchMan
铁牌会员
15.00 价值分

我就想知道怎么升级php5.4
回复  2017-07-21 16:49:04 8
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心