产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 真要赞一下amh

11qq
铝牌会员
261.00 价值分

11qq 发表于 2014-09-14 00:59:45

仅仅花了一个小时,就能摸透amh,操作简单,功能强大,运行速度快,占用资源低。以前用过国外kloxo,webmin,cpanel等,国内用过lumanager,wdlinux,vpsmate等。

但从没感到amh如此强大,如此让人上手之快,界面简洁,速度快,以前用国外面板,慢得要命,而且复杂的要死。

amh文件在线管理速度很快,解压,压缩无不满意,以后网站备份,迁移网站能省不少时间。

希望amh继续做好,收费我绝对支持,有钱才能发展,才能提供技术支持,但现在价格就好了,不要太高,屌丝用不起,网站纯属爱好,还没收入。嘻嘻。希望将来在安全,速度方面加以提高。不要把面板搞得太复杂和臃肿。真要搞个再强大的面板,希望再独立开发一个适合企业用的面板产品,我们个人站长目前足矣,不需要太强大,要的是安全,稳定和速度。

再赞一句,这面板太爽了。太简单了。
2014-09-14 00:59:45 1

x2012qq
银牌会员
2200.74 价值分

楼主 我的头像酷吗
  支持 (0分)  反对 (0分)
回复  2014-09-14 01:01:36 2

11qq
铝牌会员
261.00 价值分

引用:
x2012qq 发表于 2014-9-14 01:01
楼主 我的头像酷吗

不酷,这种耍形象的行为,我的年龄早已过了,估计你是90后吧
回复  2014-09-14 01:02:48 3

x2012qq
银牌会员
2200.74 价值分

引用:
11qq 发表于 2014-9-14 01:02
不酷,这种耍形象的行为,我的年龄早已过了,估计你是90后吧

你错了 我是80后
回复  2014-09-14 01:03:54 4

11qq
铝牌会员
261.00 价值分

引用:
x2012qq 发表于 2014-9-14 01:03
你错了 我是80后

那你是脑袋不成熟:P
回复  2014-09-14 01:05:06 5

x2012qq
银牌会员
2200.74 价值分

引用:
11qq 发表于 2014-9-14 01:05
那你是脑袋不成熟

如果你非要这样说,我是不是可以说 你的脑袋太成熟了?:P
回复  2014-09-14 01:06:22 6

11qq
铝牌会员
261.00 价值分

引用:
x2012qq 发表于 2014-9-14 01:06
如果你非要这样说,我是不是可以说 你的脑袋太成熟了?

绝对的思想成熟,但行为还有待加强。
回复  2014-09-14 01:07:40 7

x2012qq
银牌会员
2200.74 价值分

引用:
11qq 发表于 2014-9-14 01:07
绝对的思想成熟,但行为还有待加强。

是太?而不是非不绝对
回复  2014-09-14 01:11:23 8

id400
银牌会员
2613.15 价值分

你现在才知道啊。我现在已经是AMH脑残粉了。 支持
回复  2014-09-14 01:47:44 9

林逸
银牌会员
1177.76 价值分

引用:
id400 发表于 2014-9-14 01:47
你现在才知道啊。我现在已经是AMH脑残粉了。

不是amh脑残粉的撸过……
回复  2014-09-14 09:29:14 10
 1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心