产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 期待V_PN模块

wangking
铁牌会员
33.00 价值分

wangking 发表于 2014-09-14 23:15:15
原来4.2时候有V_PN模块,但是5.0发现没有V_PN模块了
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2014-09-14 23:15:15 1

knife
铁牌会员
129.00 价值分

支持同期待
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-09-15 00:46:12 2

amysql
创始人
99530.04 价值分

V_PN会上架的。有计划留意最新消息。
http://amh.sh/bbs/forum.php?mod=forumdisplay&fid=36&filter=typeid&typeid=5
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-09-15 09:09:31 3

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

DivivitYan
铁牌会员
191.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2014-9-15 09:09
V_PN会上架的。有计划留意最新消息。
http://amh.sh/bbs/forum.php?mod=forumdisplay&fid=36&filter=typeid& ...

这个迫切期待,早点发布吧
回复  2014-09-15 13:44:18 4

hujin1991
铁牌会员
7.19 价值分

5.3里面能否上架蓝鹰v_pn模块
回复  2017-11-08 17:12:51 5

淹死的鱼
铁牌会员
3.44 价值分

现在用AMH还可以搭建V_PN吗 我看模块就支持到4,.1
回复  2017-11-11 22:08:05 6

ranaco
铁牌会员
101.66 价值分

支持
同样期待
回复  2018-01-17 14:23:29 7

你要加油努力
铁牌会员
4.23 价值分

AMH cc攻击有啥应对方法没有?想发求助帖,没积分
回复  2018-01-18 11:47:25 8

ranaco
铁牌会员
101.66 价值分

同样期待(⊙o⊙)…
回复  2018-01-20 19:06:27 9

shedanqin
铁牌会员
170.09 价值分

期待期待,这个可以有
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (-2.8分)   有, 感谢 (0分)
回复  2018-01-21 22:56:43 10
 1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心